ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ロッカーに監禁されました

投稿者:ゆみ子
削除依頼
2026/04/01 18:56:37 (1GFBIs/6)
38才のシングルです。地元では中堅の建設会社の社長秘書をしていますが、同時に尊敬する社長のM人形でもあります。今日は午後3時から5時まで2時間、裸で社長室のロッカーに監禁されました。花冷えで寒さも辛かったけど、私を支配してくれる社長への敬愛の気持ちがますます高まりました。残酷だけど優しい社長は私が尿意で困らぬようにと紙オムツを着けさせてくれましたが、来客に匂いでバレるのではないかと思って中に出すのは憚られました。一番ドキッとしたのは社長も不在になっていた時に紙オムツの中に手を入れて自分を慰めていたら、急に社長が私を迎えに来た娘を連れて部屋に入って来た事です。幸い娘は私がロッカーの中にいるのに気がつかず退室してくれましたが、心臓が停まる思いでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い