1
2026/03/11 06:14:08
(g1qXgIv9)
同窓会が終わり2次会に流れたのは半分の15人、3次会は流石に断りたかったけど親友の彩夏が仕切りに私を誘うから仕方なく…。
男性陣から美樹も参加するのか、お前好き物だな!
彩夏は1号、美樹は2号だなってこの時点では何のことか分かりませんでした。
3次会はラブホ街を通り、裏路地を進み雑居ビルの一室で俗に言うヤリ部屋で奥や隣の壁からはパンパンとか女の喘ぎ声が聞こえていました。
彩夏は慣れた様子で服を脱ぎ下着姿になってシャワーを浴びに行かせてと言い出し、私に服脱がないと汚れるし破られるよーっていうんです。
私は逃げようとも考えたんですけど、元カレが外行ったらヤバイ連中がウロウロしてるし外国人に回されるよ!の一言で覚悟を決めました。
服を脱いでる最中に彩夏がシャワーから戻ってきて、ゴメンね私1人じゃこの人数無理なんよー美樹も今日から2号になるんだから一緒に頑張ろうねって???でした。
最初は乱交、途中から見知らぬ男性たちがこっちに貸してくれとか話していたら別室に連れ出されて輪姦されて意識朦朧状態のまま朝まで…。
全身精子塗れ、シャワーで体を洗われて放心状態でいると彩夏が来て、今日は予定ないって言ってたよね。
バツイチで借金返済に追われているんだから此処で契約しちゃいなね!
この人たちに飼われて奴隷契約したら借金からさよなら出来るよーって彩夏に説得というか暗示というのか何故か深く考えなかったんです。
奴隷の意味さえも確認することもしなかったのは後悔先に立たずです。
今は毎日です。乱交、輪姦、SM調教、レズプレイのどれかで借金返済にあてる性活を送ってます。
彩夏以外に同級生の真希と理恵や全然知らない女性たちと週に複数回一緒に性活を送っています。