ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

50歳にして初SMアナル調教医療プレイ

投稿者:裕美
削除依頼
2026/02/14 04:27:06 (tfd/1fc5)
看護師をしています。
複数の医師と不倫していることが院長にバレてからは院長と医師たちの性処理奴隷として扱われていました。

先月43歳の看護師も院長と医師たちの性奴隷に任命されてから私は性処理だけでなくSM調教奴隷としても扱われることになりました。

SM調教事態も未経験でしたけど、今月に入り何人かの医師たちがアナル調教とか本格的な医療プレイしたいよねとか言い出して週末から土日祝にかけて集中して変態医師が集まるサークル活動でアナル調教と医療器具を使った調教を受けています。

調教場所は院内にある現在は使われていない処置室です。
看護師からは通称、説教部屋(お仕置き部屋)と言われています。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:寝取られ希望の夫、、その後 ◆GRn4CiBl7k
2026/02/28 19:33:59    (.tNOhKui)
一年半ほど前の2024年の8月ぐらいに、看護師をしている妻の勤め先の医院に、検診でやってきた30前の男性。
看護師姿の妻に、予防接種を受けたときに、ナース姿の妻に一目惚れをして、彼はストーカー行為を始めました。
当時56歳の妻に対して、20代後半の彼の行動が信じられなかったのですが、、、約一月後の9月後半に、
その男性と私と妻とで、喫茶店で落ちあってその時、ストーカー行為を止めろと提案しました。その代わり、
月二回、妻を通い妻にしてそちらに行かせると、、、相手の男性は、快諾しました。最初は、激しく嫌がった妻でしたが、、、
一年半かけで、浣腸責めと、アナルセックスが大好きな躰に肉体改造されました。私にとっても、理想の妻になってきました。
すなわち、大腸の管にへばりついていた、宿便が綺麗に剝がされて、排泄されたことにより、妻の肌が見違えるように若々しく、
綺麗になり、全体の様子が、色っぽくなってきました。まるで、30代半ばのような体付きになってきました。最初は、
まるで、実の息子のような年齢の男性に浣腸や、アナル調教をされることを、嫌がっていた妻でしたが、
やがて、男性の仲間の肛門科医によって、20年以上悩まされていた、痔(内痔核・(いぼ痔)と裂肛・(切れ痔))が、
調教されていた肛門科医によって、手術され、患部を綺麗に治され、長い間痔の痛みと出血に苦しんでいた妻は、
その痛みと苦しみから解放され、良かったと言っています。看護師という職業柄、勤務中は休憩も食事も不規則になりがちで、
便意を催しても患者の診察優先で、トイレを我慢する習慣になり、便秘症になっていましたから、そのため、トイレで無理に
固まった便を排泄するとき、息んで痔になりましたから、、、始めて、肛門科医師に、強姦同様な肛門診察を受けたときは、
羞恥の極みだったようですが、一年近く、何度も産婦人科台のような、肛門診察台に全身を拘束されて、肛門や、直腸内部を
診察・治療されているうちに、今ではかなり慣れたようで、赤面しながらも、全裸で診察台に仰向けになり、両足を抵抗なく
M字型に開いて、拘束されて、肛門科医に、診察を受けるようになりました。
今では、6方向の六角形型に開く、丸形のステンレス製の肛門開口器を挿入されて、直径3センチぐらいまで、6方向に肛門を
拡げられるようにまで、なってきました。しかし、肛門科医の医師の話によると、まだアナルセックスは無理だということですが、、、
前回は、肛門開口器で開かれた妻の肛門から直腸の中に、イルリガートル浣腸のゴム管が、奥深く挿入されていく様子が、
とても興奮しました。今回は、2/22・23日の二日間、肛門科医師のクリニックに、妻を預けてました。
2/21(土)の午後6時に、妻は彼らの迎えにやってきたボンゴ車に載せられて、肛門科医のクリニックに連れていかれました。
2/23(月)に妻を引き取りに出向きましたが、妻は急性の大腸炎を起こしていて、とても自宅に戻れませんでした。
肛門科医師のクリニックで、診察台に仰向けに、寝かされたまま、拘束は解かれていましたが、直腸と大腸の炎症を鎮めるための、
点滴浣腸をされ、口には、酸素吸入のマスクをつけられていました。昏睡状態でした。妻をひきとれたのは、2日後の2/25日でした。
11
投稿者:かなゑ
2026/02/21 21:34:38    (mf/nGqtj)
私は、56歳の女性です。
浣腸は、2000ccまでなら。
アナルSEXも、何度か。
縛られたこともあります。
ムチとかロ-ソクもありますね。
10
投稿者:Dr、T
2026/02/21 16:12:33    (wV.U..DJ)
何処でも、同じ様な事をしていますね!
私の所も、2人のDr.が、1人の女性をSMプレイで楽しんでいます。
ただ違うのは、その女性が既婚者で子供もいる事。
週2回程、男達のストレス軽減に使われています。
勿論、普通に仕事もしていますョ。
9
2026/02/15 07:31:59    (6PWocbmy)
2人ともバツイチで夫はいません。
陽菜さんもフリーです。

アナル経験は性処理奴隷になってから仕込まれました。

バック挿入される度に変態医師たちがアナルに指を挿れてきたことから「汚いからヤメてください。」の私の一言でじゃあ、綺麗にしようと言われて強制浣腸責めになり、アナル調教を受けることになりました。

最初は四つん這いで四肢を拘束されてイリゲーターで何回も高圧浣腸を受けた後、アナルに大量ローションを注入されてからは沢山の変態医師が交代しながら指挿れを1時間以上してアナル拡張され続けました。

その後も再度大量ローションを注入されては様々なディルドを変態医師が持ち交代しながらアナルに挿入しては出し入れを繰り返してくる感じでこちらも1時間以上され続けていたと思います。

叫び防止策としてフェラチオをさせられたり、変態医師のアナルを舐めさせられたり、頭を掴まれてイラマチオを受けていました。

クリトリスと乳首には吸引器を装着されたり、電マを当てられたりもしていました。

膣は指入れ、バイブ、ディルドを挿入されて何回も絶頂を体感して途中で気を失うも責めは止むませんでした。

初アナルファックもその初日に受けております。

1番は決めれません。
でも辛いのは、尿道拡張、電流、針、膣蝋燭、異物挿入、股鞭、股縄吊り、股鞭、塩化マグネシウム浣腸、高速ファッキングマシン放置、子宮責め、イラマチオ責めなどがあげられますが数えきれません。
8
投稿者:高田
2026/02/14 16:34:11    (0m9bAQer)
裕美さん、お聞きします。
裕美さん、陽菜さんは旦那さんはいないのですか?

性処理奴隷になる前にアナル経験はあったのですか?
出来ればアナル初体験時の事教えてください!

今は一番辛い事は何ですか?
7
2026/02/14 13:14:00    (tfd/1fc5)
私も陽菜さんも膣を濡れやすくするために膣錠を挿入したり、ゲルを注入しています。

アナルは2人で浣腸して綺麗にしてから坐薬を入れて腸内保護をしています。

性交だけならワクワクもありますけど、相手は変態癖のドS医師たちです。
毎回恐怖と戦ってます。
6
投稿者:(無名)
2026/02/14 11:46:18    (YpQAUrbR)
あれ?絶望感じゃなくて想像するだけでおまをこが痙攣するくらいワクワクして淫汁がドクドク溢れて来てるんだろ?
5
2026/02/14 11:00:47    (tfd/1fc5)
浣腸はグリセリン浣腸、微温湯浣腸、高圧浣腸、シリンジ浣腸、ディスポーザブル浣腸、直腸バルーンカテーテル浣腸、ハイドロサンプラス腸内洗浄をうけてます。

注入量は500ml〜2500ml位です。

アナル調教は指の本数を増やしながら挿入されています。
ロングプラグなどの挿入をされたり、バイブ挿入で慣らされてから四肢や骨盤を固定された体勢で工事現場で使用するような壁に穴を開ける感じの大きな装置の先端のアタッチメントを変えられながら挿入され続けられることがあります。

陽菜さんは43歳で、私と同じ看護師でバツイチです。大人しく従順タイプでスタイルはとてもいいですし看護師あるある私と一緒でパイパンの色白です。
4
投稿者:ルーク   7373abc
2026/02/14 08:38:47    (NLfrabxY)
なかなかそそる内容だな
同年代の女が浣腸調教や拡張でアナル快楽に溺れて行くのはゾクゾクするよ
裕美さんが今まで受けたアナル調教や浣腸調教の内容を詳しく聞きたい
もう一人の性処理便器、陽菜さんのことも聞きたい
いくつでどんな女なんだ
続き待ってるよ
画像あれば最高
カカオ、、mailmail
3
2026/02/14 07:10:04    (tfd/1fc5)
私と現在性奴隷の陽菜さんはシフトから外されており本来の看護業務の仕事はしていません。

ほぼ毎日、性処理奴隷として陽菜さんと一緒に説教部屋で待機しております。

私は夜勤の時にアナル調教や医療器具を使った調教を受けています。
たまに陽菜さんも犠牲になることが増えてきています。

説教部屋は昔使っていた処置室をベースに一部リフォームされています。
診察台と開脚台があり、床はタイル張りです。

工事現場で使う様なドリルやピストン運動させる道具に多種多様なペニス型のアタッチメントを付け替える装置も沢山置いてあります。

毎日、色々な医師たちが新調した調教具を持ち込んでくるので鞭だけでも10種類以上ありますしバイブとかもプラグとか沢山持ち込まれていて恐怖さえ覚えるほどです。

説教部屋の奥には洗体用の中規模浴場があり、天井にはリフターが設置されています。
私はココでアナル調教を受けています。

陽菜さんと一緒に浣腸を受けることもあります。

医療器具を使う調教では今までに数回経験させられています。
今後は拘束放置、大量浣腸、排尿排泄管理、尿道調教、膀胱調教、子宮調教、腸調教、吸引調教、食道調教、電流調教、女性器針縫合調教などが予定されていまるので
名前を聞いただけで絶望感でいっぱいです。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>