1
2026/01/21 14:02:55
(yYdyIv6D)
39歳と53歳の変態カップルです。
相手はバツイチでかなり歳の差はありますが、お互いに性の趣向が合い今に至っています。
元の旦那さんがSだったらしく一通りのプレーは経験済みだったので、最初から躊躇なく変態プレーをして来ました。
見た目は普通のおばさんですが、いざプレーになると従順なM女になり、縛っただけで濡らしピンチで乳首を挟んでやると一層喘ぎ声が大きくなり、マンコにディルドを挿れクリをバイブで攻めると潮を噴きながら逝き、浣腸器を見せると許してと言いながらも浣腸してやると眉間に皺を寄せ苦痛に喘ぐおばさんの姿は最高にエロく、浣腸と排泄を何度か繰り返してから、拡張済みのアナルをディルドで攻めてやるとマンコより激しく逝く変態熟女です。
奉仕フェラも好きでいいと言うまでしゃぶり続けアナルにディルドを挿れたままマンコに挿入し狭くなったマンコの感触を堪能してから、アナルのディルドを抜きマンコに挿れアナルに挿入すると、凄い喘ぎ声を上げ逝く変態熟女です。