ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初めての複数オフ会参加のご報告

削除依頼
2026/01/04 08:33:04 (3eiaoD1n)
初めて複数のオフ会に参加させていただきましたことをご報告申し上げます。

私は葉月と申します。50歳、バツイチです。

年末に離婚が成立し、その後さまざまな経験をさせていただいております。

離婚直後に高級車に自転車を接触させてしまう事故があり、被害者様に直接お詫びをしました。

返済については離婚直後で無一文であること、住まいを探していることをお伝えし、誠意をもって対応させていただくことをお伝えしました。

返済については、被害者様より、複数のオフ会への強制参加や、ご自宅で家政婦としてお手伝いさせていただくこと、奴隷として罰を受けることで返済の義務を免除していただくこととなりました。

年始の1日に初めてのSM調教オフ会に参加し、その後も2日に肛虐調教オフ会、3日は複数乱交と続けて参加させていただきました。

3日のオフ会では、多くの男女会員の皆さまの前で輪姦を受けている様子を観られ、オフ会の奴隷として受け入れていただくことができました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/01/05 06:59:00    (FTmnzF/4)
おはようございます。
1日のSM調教オフ会におきましては、まず自己紹介とご挨拶のご指導を賜り、その後、緊縛や小道具を用いた鞭、バイブなどの責めを受けてから蝋燭責めやイラマチオを体験させていただきました。

2日に行いました肛虐オフ会につきましては、浣腸や拡張に時間を割いていだきました。
さらにディルドやバイブの挿入では沢山の小道具を挿入していただいきました。
最後は数多の会員様に挿入され、鑑賞されながら肛門性交を無事に終えることができました。

普段は家政婦としての務めを果たしておりますため、服を着用しておりますが、奴隷の際には下着姿や全裸でいることもございます。

こちらは、主様のご指示により決定されるものでございます。
3
投稿者:通りすがり ◆3boS3fnvaY
2026/01/04 22:24:25    (8nocnNIl)
オフ会参加という事は、既に開発済みの身体だったんですね。
2
投稿者:つよし
2026/01/04 13:30:13    (uG24TCGo)
葉月さん、どんな方たちに集まりですか?

SM調教、肛虐調教、輪姦のこともう少し詳しく教えてください!

今、どんな格好でいるのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>