ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

足掛け11日監禁調教

投稿者:コウ
削除依頼
2025/12/29 16:49:29 (nz8.zsbc)
22歳の初心者M女を金曜の夜から年明け5日の朝までの予定で監禁調教中。
ごっこ遊びと言われればそうなんたが、それでも逃げられないように、首輪とワイヤー入りのリードに南京錠、服も靴も取り上げてクローゼットにも鍵。もちろん全裸。
初日にメイクを落とした後はずっとすっぴん、スキンケアもさせないし、ムダ毛の処理もさせてない。
スマホは朝と夜に俺の目の前でLINEだけ。
俺は年内31日まで仕事だが、その間も娯楽はなし。食事もなし。水だけは深皿に入れて部屋の片隅に。トイレはその横にペットシーツを敷いただけ。
昨日の夜に「暇で気が狂いそうです」と根を上げ始めたので指とローター使ってひたすら快楽責めをしたら「もっと頑張ります」だって。
生意気というかまだ子供なところがあるんだか、この監禁調教が終わった時にどんな変化があるのか楽しみ。
多少壊れてくれた方が俺の好みではあるんだか、人ってそう簡単には壊れないからなぁ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>