1
2025/12/19 06:14:59
(i6hZsd6B)
夫47とM妻45の変態夫婦です。結婚して13年になりますが妻が元々不妊症で子供を諦めてから妻をM女として調教してきました。
妻も不妊症を気にして悪いと思ったみたいで、素直に調教を受け入れ週2回程度で妻を調教して来た結果今では完全に変態M女になりました。
最初は軽い縛りから始め玩具責め、浣腸、露出調教と一通りのMプレーを経験させ、3年前に全身脱毛し全ての穴を使用可能な肉便器妻に仕上げましたが、他人棒の経験はなくマンネリもあり1年前に初めてあるサイトに投稿しS男のOさん50歳と繋がり、メールのやり取りをしリアルに会い自分の目の前で妻が他人に調教される姿を見て病みつきになり、それ以来今まで数人のS男性とプレーをして来ました。
最初はホテルで待ち合わせしてプレーしていましたが、3ヶ月前に同じサイトで知り合ったNさんとは年齢や趣向や性格も合い固定の相手として、自宅に招きプレーするようになりました。
会う日は事前にNさんからリクエストを聞き準備してから会っていて、先日会った時は2日前から風呂を我慢させ下着を替えずにお願いしますと言われ、リクエスト通りにし先日会うといつものように先ず自分は妻とNさんのプレーを鑑賞してると、下着姿の妻を手早く縛り2日履いたパンティーを脱がせ裏返しにし、汚れたクロッチが見えるように頭に被せフェラさせてる光景に物凄く興奮しました。
匂いフェチなNさんは臭いマンコの匂いを嗅ぎクンニすると益々チンポが跳ねようにカチカチにしながら、玩具で妻のマンコを責め硬きチンポが妻のマンコに挿入され感じてる妻の顔は何度見ても興奮させられ、中出し後に妻のマンコから溢れ出る精液を見ると扱いてもないのに逝きそうになるくらい興奮します。
プレーが終わりNさんが帰ってからシャワーから出てくる妻を抱くのが定番になっていて、挿入しピストンしながらプレーの感想を聞きながら、嫉妬と興奮で激しく妻を抱くのが病みつきになっています。
次回は3Pをしようと思っています。