ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

奴隷失格

投稿者:びび
削除依頼
2025/12/14 20:10:29 (HV1znXGH)
自称ドMだった私は、ちゃんとした調教を受けたいと思って先日ある先生の元を訪れました。
先生はまず私のことを服の上から縛り、「全く素質が無い子はこの時点で拒否や抵抗するんだよ」と教えてくれました。
それから人間以外の動物としたり、ミミズやミルワーム、イイダコ等の挿入動画を見せられて、感想を聞かれたので「興味があるので経験してみたいです」と答えました。
その後、両足をギプスで固定され、両手首は腰のベルトに固定されている人や、首や腕などの見える部分に卑猥な刺青を入れている人を見るました。
「奴隷になるということは、この他にも歯を全部抜いたり、まぶたを縫ったり、いろいろなとがあるけど大丈夫かな?」と聞かれ、怖くなった私は奴隷になることを諦めました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:卓也 ◆MtReOAVroU
2025/12/15 00:06:08    (n0Ct53TQ)
きちんと調教が進んで行けば、すんなり受け入れる事も可能な事だけど。
信頼性の無いままの説明だけでは、受け入れられない雌がほとんどだから。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>