ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

還暦過ぎているのに

投稿者:百合子
削除依頼
2025/12/07 13:11:27 (2.mrw/E2)
62歳です。この歳になって夫との性行為が再開しました。
それもSMです。
若い頃にはごっこみたいなSMプレイをしたこともありましたが、夫は実はもっと過激なことがしたかったらしく、それもあってしだいにレスになっていったようです。

今、私はSMを猛勉強しているのですが、趣味嗜好は人それぞれとはいえ、かなり特殊な調教をされている気がして、ここに書き込みました。特殊でもそうでなくても夫のことは受け入れるつもりですが、どうしても気になってしまっていて、もしできたらご意見などいただけると嬉しいです。

前提として、一般的なSMプレイはされていると思います。
縛り、首輪、素手やスリッパによるスパンキング、鼻フック、ギャグボール、中出し、首締め、イマラチオ、それと毎回ではないのですが浣腸、飲尿、スカトロプレイなど。
露出や複数プレイ、ネットでの写真や動画の投稿、それと蝋燭や針などはまだ経験していません。夫も趣味ではないようです。
ピアスや刺青などは、そのうちすると言われていますが、まだされていません。
SMプレイとは関係なく介護脱毛は済ませています。手足と脇は若い頃に脱毛済みです。

私が特殊だと思うの2つあり、1つは全裸での生活を強いられているということです。
徹底していて、服も靴もすべて家の中にはありません。おそらく家の外の物置に入れられているのだと思います。
買い物はネットスーパーで置き配にしてもらい、誰もいないことを確認してから素早く中に入れています。
もう1つは、頭のおかしい下品なキチガイになることです。
たとえば何かを食べる時は、基本的に手づかみです。そしてぐちゃぐちゃと口を開いたまま音を立てて咀嚼するように言われます。お味噌汁とかはずずずっと音を立てないと怒られます。
いやらしいことも、恥ずかしがったり、可愛らいし言い方をすると叱られます。
おしっこではなくて小便とか、おちんちんではなくちんぽとか。
トイレも使用禁止で、飼ってもいないのに猫用のトイレがあります。そこにします。私が自分で片付けるのは許されていなくて、夫が片付けます。一応消臭の砂をかけると臭いはそこまで気にならないのですが、自分の出した排泄物が部屋の中にあるというだけで恥ずかしくてどうしようもなくなります。
キスする時も、唾液を飲み込むと怒られます。夫は執拗に私の口に唾液を送り込み、私の唾液と混ざってだらだらと糸を引いて垂れていきます。
何より辛いのは、そういう時には私は笑顔でいないといけないことです。ニコニコと、そうすることが嬉しくてたまらないという顔をしないと叱られるのです。
まだ半年も経っていないのですが、この生活にも慣れてきています(夏の方が辛かったです。エアコン入れないと暑くて、でも入れると寒くて、でも着る物がないので調節できなくて)。ただ、こういうこともSMなのかが気になってしまっています。それともやはりこれは、SMとは別の性癖なのでしょうか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2025/12/07 14:41:41    (YlKTCpB0)
DVかはわかりませんが、夫はとても優しく頼りになります。経済的にも不安のない生活をさせてもらっています。なにりよこの生活は、夫の希望通りにしたいという私の希望によるものなので(ややこしいですね)、とりあえず誰も不幸せではない状況ではあります。

時々、というのも案としてはあったのですが、夫の希望は常にというものでした。日常のスパイスではなく、死ぬまで私の事を裸で閉じ込めて飼いたい、その「死ぬまで」というのが夫にとって重要なようです。

昨日は、夜は夫がいなかったのですが、朝と昼は2人でご飯を食べて、夫が出かける前にキスと口でのご奉仕、あとはキスした時に唾液を手で拭ってしまった罰として折檻されたくらいです。私が自分で広げたまんこの穴を平手で20回か30回くらい叩かれました。周りが赤くなる程度の軽い折檻です。
6
投稿者:竹本
2025/12/07 14:01:14    (2sLPm/i4)
百合子さん
昨晩は旦那さんどんな調教してくれたのですか?
5
投稿者:さゆり
2025/12/07 13:47:11    (y6vaRlSe)
私も40代の時に連続一ヶ月の家の中での全裸生活を強いられた経験がありますが、拘禁されての不安やイライラ感が高まるに連れて、羞恥心や性、特にアブノーマルな行為に対する関心が無くなってきました。相手の男の人も羞恥心が無くなった私がつまらなかったらしく、普通の生活に戻されました。
同意して全裸生活を送っているのだとは思いますが、あまり長い間その様な生活を続けるのではなく、普通の生活の中での刺激としてSMをされた方が貴方自身とお相手の方も楽しめると思います。
4
投稿者:匿名
2025/12/07 13:45:37    (yaKVbz4q)
SMというよりDVに近い気が
3
2025/12/07 13:29:21    (uC/hhIWG)
今はネトフリ観てました。
夫は自営業というかフリーランスで、土日関係なく仕事が入れば仕事しています。
今日は今朝からいません。すぐ帰ってくるかもしれませんし、今日は帰ってこないかもしれません。
2
投稿者:竹本
2025/12/07 13:20:17    (2sLPm/i4)
百合子さん
今は何していますか?
そばに旦那さんいるのですか?

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。