ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

現在進行中

投稿者:かなえ
削除依頼
2025/12/06 10:37:00 (bANjFZ3P)
来年結婚する予定の彼から、調教されています。
婚約したのは2年と少し前なのですが、それ以来、調教内容が変わりました。
強制肥満です。
以前は160センチ42キロの痩せ型というか、スレンダーというか、私自身、顔はともかく体型には少し自信がありました。
なのに今は、75キロです。
彼からは、100キロまで太らせると言われています。
今でも、胸は大きくなったというよりも醜く垂れ、その胸よりもお腹の方が出ていて、二の腕は太く、セルライトも当然あり、肉割れもしています。
以前は私のことを変態女と呼んでいた彼ですが、今は豚と呼びます。半同棲しているのですが、マジックで体にも豚と書かれています。
もう元の体型戻る事はできそうにないし、健康にも悪いし、結婚しても子供が産めるのかとか、不安ばかりですが、その不安に興奮している私がいてびっくりです。
ちなみに食費は、信じられないくらいかかります。1日7食か8食、休みの日は常に食べているような状態です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/12/07 13:41:59    (YYECIwVm)
少しづつでも乳首大きくなるといいですね。
もう遅いと思うけど細いうちに腕やおっぱいの根元に豚女と刻印された金属の輪っか通して置いて肥満化して取れなくなるとか面白そうでさね。
おっぱい切除ですが乳がんとかで乳房全摘すると真っ平らになるそうです。
普通は乳房再建するそうですがそのままの場合があるそうです。
片おっぱいとか見た事無いので見てみたいですね。
3
投稿者:かなえ
2025/12/07 09:18:37    (8ka38P4F)
乳首の肥大化は、プレイの一環としてされています。吸引されるとその時はかなり伸びるのですが、しばらくすると元に戻ってしまいます。少し伸びたかな、程度です。
タトゥーは、彼は興味あるみたいです。命令されたらすることになると思います。たぶん結婚してからかな。
あと脱毛も、これはすでに命令されています。ただ、脇だけを残すように言われていて、どこでするか探しているところです。
写真は、実は残しています。彼が撮っています。気をつけの格好で、毎日ではないのですが、それなりに溜まっていると思います。
薬は、少し怖いですね。
あとこれは彼もどこまで本気かわからないので、私も詳しくはわからないのですが、胸を取っちゃおうと言われています。小さくするのではなくて、乳房を完全な無くして平にしたいと。痛そうですよね。
2
投稿者:サド ◆XHKDIsPEFA
2025/12/06 11:50:10    (gzFqt2v9)
本当に元に戻れない身体になってしまいましたね。
どうせならおっぱいの大きくなる薬やサプリで巨乳化してみたら?
今からでも肥ていく姿を全裸全身で画像記録してみたら?
おっぱいやお尻に『豚女』とかTATOOしてみるのも面白そうですよ。
普通の女性に二度と戻れなくなるけど。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>