ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

山道での裸ウォーキング

投稿者:ふゆみ
削除依頼
2025/12/05 15:48:42 (kx8HGByX)
西日本に住むアラ還の主婦です。主人に書き込みを命じられました。長文ですみません。久しぶりに主人から過酷な野外責めを受けました。全裸で取り入れが終わったミカン畑の山道をニキロほど歩かされました。最初は今朝の寒気と裸でいるのをもし他人様に見られたらどうしようと言う恥ずかしさや恐さで足が進みませんでしたが、そんな私を歩かせるために主人は私の両方の乳首に熊除けだと言って重いベルをぶら下げたクリップを挟み、一人で車で先行してしまいました。私は良い歳をした熟年のおばちゃんですが、少女みたいに泣き声をあげ、涙を流して小走りに車の跡を走って追いかけました。主人は一度は途中で待っていてくれたんですが、追い付いた私にウイスキーを一口飲ませてくれただけで、また車を出してしまいました。最終的に時間にして1時間ちかく、距離にしてニキロくらい歩かされたと思いますが、幸い他の人や車には会いませんでしたが、道の途中で百メートルくらい離れた民家から見渡される所もあってとても緊張しました。主人の車に二度目に追い付いた時はさすがに緊張と寒さで動けなくなり、主人から言われるままに見られながらおしっこをし、その後オナニーをしながら主人にフェラしてやっと赦してもらいました。冷え切った下腹がパンティーで包まれる温かさにホッとしました。
今夜は暖かい部屋の中で責めてくれるみたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:崇、、
2025/12/05 16:40:33    (dmU8VWDV)
ふゆみさん
熊除けの鈴が、つけれるほど、、、、大きな乳首なんですね。

旦那さんの調教で、肥大したのでしょうか?
旦那さん公認で、、、交流したくなります。
2
投稿者:崇、、
2025/12/05 16:09:35    (dmU8VWDV)
ふゆみさん

見せたくなるほど、、、素敵な裸体なんですね。
恥ずかしいと、、、内股まで、メス汁が垂れるんですね。
もっと知りたくなりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。