ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:牝犬
削除依頼
2025/11/22 23:48:16 (evEIXEz6)
牝犬男性)です。私も歳下のご主人様(女性)に厳しく飼育されてました。牝犬の由来は、女の子ようにビチョビチョにアソコを濡らしてしまうからです。
ご主人様の性奴隷、牝犬のアソコはパイパン、マンションに居る時は、全裸に四つん這いで生活してます。オナニーはもちろん、触る事もイク事もお許しがなければ、許されません。なので、オナニーのおねだりばかりしては、お預けされ恥ずかく身悶えます。

オナニーの許しが出ると、パンティを履かされ逝かせて頂き、パンティに出したモノを舐め、匂いと味を四つん這いになりお尻を高く突き出して報告し、逝ったお仕置きのお尻叩きをパンティを咥えて報告し忠誠を誓わされます。オナニーさせて頂き気持ち良かったです、ありがとうございます。これからも性奴隷として、ご主人様の命令には服従します。

調教されて快感を教え込まれ、虜になりました。将来は貞操帯を付けてもっと淫乱な性奴隷に調教される予定でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
2025/11/24 13:53:57    (o5Yter95)
続きです。部屋に戻り、露出はイヤと言ってたのに、ペニクリ縛られてるのにこんなに濡らして!私の方が恥ずかしくなっちゃうじゃない!と。猿轡のせいで、喘いでるようにしか聞こえなかった様子?で、本当は許して〜逝かせて下さいと言ってたんです。1人で気持ちよくなってないで、私も気持ち良くするの!猿轡を外されて、おねだりしましたが、ご主人様が気持ちよくなってないのに逝かせてじゃないでしょ?舐めなさい!とご主人様のオマ◯コ様に奉仕しました。

また別な日には、白のパンティを履いて会社へ出勤、昼休みに隣のモールのトイレの個室に行き全裸になり愛液で濡れたパンティを舐めとり、匂いと味を報告し、仕事終わって帰宅後、逝かせて下さいお願いしますと哀願しましたが放置されお預けです。※牝犬の履いた使用済みパンティは、街中のゴミ箱に捨てるよう命令されてました。この頃は、自分の仕事の転勤があり、遠隔調教の日々で…早く私好みの性奴隷になるのよ!牝~ご主人様好みの性奴隷に調教して下さいお願いします。
思い出しただけでも恥ずかしいです。
2
2025/11/23 14:34:36    (2b9bX8Q5)
ご主人様との出会いは10年ぐらい前だったと記憶してます、オナニーを管理されるフレーズが気になり、都内某ラブホテルで会いました。

調教内容は、放尿、スパンキング、拘束での焦らし、ちょっとした露出は凄く恥ずかしかったです〜時間にして2〜3分、全裸にペニクリの根元は縛られ粗相をしたら許さないないから!と言われ、猿轡と目隠しをしてご主人様と廊下に連れ出され散歩…(こんな恥ずかしい姿晒して誰かに視られたら生きていけないわね?)と言葉責めされ根元を縛られてなかったら、露出プレイだけで感じて逝ってしまう淫乱な牝犬と罵られ厳しいお仕置きをされたと思います。
今日はこれまで。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>