ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:はな
削除依頼
2025/11/02 04:48:24 (oHl.Etjt)
 こんばんは。時間的におはようございますですね。
最近は、先日購入した英国製の拘束椅子を普通のソファとして常用しております。
今日は仕事もハードでした。疲れた体をお風呂で癒し裸にバスローブをはおり
ソファで日本酒をたしなみながらほろ酔い気分で、他の方の調教体験告白を読んでいるうちに
ムラムラと催してしまいました。
クローゼットのトランクから2又バイブ、ローター、乳首のローターを取り出し
マジックテープの足枷、手枷を装備しローションを塗った2又バイブを前と後ろに挿入し抜け落ちない様にガードルを履きました。
ソファに座り乳首ローターを乳首に挟みスイッチを入れます。程よい振動に乳首が硬くなりました。
足をひじ掛けに上げ椅子に付いたマジックテープに足首とふくらはぎ上部に嵌めた足枷を合わせます。
マジックテープは毛足も長くごつごつとしっかりしており少々の力でははがれません。
大きく足を開いた、あられも無い姿に、被虐感が欲しくてボールギャグをきつめに口に固定しました。
ドキドキしながら、バイブのスイッチを弱に入れました。
おマンコとアナルに振動を感じながら、ベランダの窓に自分のあられもない、いやらしい姿が映って写っているのをみながら
誰かに弄ばれる妄想に耽りました。
段々気持ち良くなりガードルの中のクリトリスにローターをあてました。
バイブとローターの刺激に体がビクンビクンと反応します。
バイブのスイッチを強にし目を閉じました。乳首もロータによりつまんで捩じられている様な痛痒く益々固く感じられます。
1,2回逝ったら終わるつもりでした。最初は。

絶頂が近づにつれ拘束されたイメージが欲しく両手を勢いよく頭の後ろに上げようとしました。
その時リモコンのコードが短く手のひらから滑り落ちてしまい勢いのまま背も立たれの上のマジックテープに
両手枷がくっ付いてしまいました。逝きそうだったのでそのまま快感に身を任せ逝ってしましました。
リモコンを取ろうと手枷を外そうとしましたがどうも力が入っていたらしく外れませんでした。
焦りました。そうしている内にバイブもローターも容赦なく襲ってきます。我慢してましたが2回目の絶頂が来て
酔いもあって手に力が入りません。自ら逝き地獄に嵌まってしまいました。
 ボールギャグの間からだらだらとよだれが顎から胸にだらだらと垂れベトベトになってきました。
焦ってもがきましたが、容赦なく波が襲ってきます。だらしなくガードルの中から温かい液体が浸みてきました。
逝きすぎて漏らしてしまいました。
全身汗まみれでした。何度逝ったでしょうか?脱力感に体に力が入りません。
でも両手だけはもがいていました。
どれだけ時間型が経ったのかやっと手枷が外れリモコンを止めローターを引っ張り出しました。
体中がジ~ンと痺れ痙攣しています。暫く、足を開いたままぐったりとしていました。
何とか体を起こすとソファの座面は水たまりが出来ていました。
つま先まで汗が滴り落ちていました。
しかし、とても満ち足りた時間でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2025/11/22 06:47:28    (MqjQ.f6P)
こんばんは
 昨日、ホームセンターで買い物をして、ふと目についたチェーンを買いました。8mで7000円程度でした。
帰って、リビングと寝室のドアに繋いでみました。
ドキドキしながら服を脱ぎショーツのまま跨りました。ショーツ越しでもヒヤッとした感覚が伝わります
腕は頭の上で組、つま先立ちでゆっくり歩きます。縄と違って歩く度にチェーンの繋ぎ目が股間を刺激します。
すぐに股間がビショビショになりましたがショーツ越しだと物足りなくて脱ぎました。
やらされた感が欲しく乳首に洗濯バサミを挟み歩きます。チェーンのゴツゴツが割れ目に冷たく食い込み刺激が堪りません。
でも、何だかもと足りなくて縄の時はローションを塗ったのですが今回、冷蔵庫のマヨネーズを使おうと思いつきました。
ボールにマヨネーズを絞り出し冷蔵庫にしまう時にタバスコが目にはいりました。
『ちょっと刺激が欲しいかな?』とマヨネーズにタバスコを10滴ほど垂らし混ぜ合わせ
バターナイフでチェーンに塗りました。
滑りもよく股間に食い込み感じていました。その内チリチリと割れ目に痛みを感じ始め熱くなってきました。
それでも我慢して往復を繰り返してると熱くなったクリトリスが擦れて我慢できずにガクガクっと一気に逝ってしまいました。
その刺激が堪らず2回繰り返し、それでも、収まらずクリトリスを指で擦りオナニーを繰り返しました。
まだ股間が火照ってジンジンと疼いています。
5
2025/11/18 01:47:27    (huAhvTrx)
 こんばんは。
急に寒さが身に浸みる様になってきました。
昨日のご報告です。
 日が暮れるのも早く19時前には真っ暗で夜景も綺麗です
お酒も進みクローゼットから道具を取り出しどれを使うか物色していました。
ベルト付のリモコンバイブを装着しベランダのカーテンを全開にして
自分の姿を見ながらバスローブを脱ぎリモコンのスイッチを入れました。
股間で振動するバイブに犯される自分の姿は嫌らしい白豚です。 

そのまま全裸でベランダに出てみました。中腰になりそっと手摺にすがり
下で行き交う人や車を眺めながらリモコンのスイッチを入れたり切ったり・・・
今日は寒波は近づいてるらしく北風がとても冷たく感じます。
 今日も隣は人が来てるみたいで窓が開いているのか焼肉の香りと笑い声が聞こえます。
隔て板1枚のこちらでは寒空の中、初老の私が全裸でバイブの無機質な攻めに身を任せています。
ですが、寒さに我慢できず部屋に戻りました。
全裸で中途半端なまま飲んでいました。

道具を見ながら、ふと思いつき蝋燭を手にしました。
移動式のハンガーラックの間に折り畳みのビーチベッドを置きペットシーツを敷き詰めました
サイドテーブルにアナルバイブ、お気に入りのオルガスター、洗濯バサミ、目隠しを置き
ラックにハンガーを掛け布団用の洗濯バサミの溝をハンガーにかけローソクの芯が60度位上向きになるよう
バランスをとりました。
 私はベッドに横たわり先ず乳首に洗濯バサミを挟み両方の穴にバイブを入れます。
既にびしょびしょで簡単に入りました。
上半身を起こしローソクに火をつけ目隠しをし再び仰向けに寝ました。
 蠟がいつ落ちてくるかドキドキしながら前後のバイブを動かします。
暫くすると喉元にチクっと針で刺されたような痛みを感じすぐに熱いと認識しました。
ラックを移動させ右乳房の上に落ちる様にしバイブを出し入れします。
最初はもどかしいほどゆっくり蝋が乳首に降り注ぎ熱さが咬みついてきます。
バイブは勝手に股間で暴れています。両手でラックの足を掴み移動させ今度は左乳首を狙います。
蝋の落ちるのもポタポタと早くなり熱さとバイブの振動に悶えています。
両乳房に蝋が覆いかぶされ熱い感覚も鈍くなりラックをお腹から股間へとゆっくり移動させます
移動させるたびにボタボタと蝋が激しく振ってきました。
股間に落ちた蝋がバイブの方に流れます。
『熱い、熱い!』バイブの快感と蝋が咬みつく熱さに体がビクビクと痙攣します。

バイブが落ちないように足を開き蟹股で両踵で支えました。
足を開くとバリバリと股間と太腿の付け根の蝋が剥がれます
ラックが揺れ容赦なく股間に蝋が降り注いできます。
『気持ち良い~熱い!』
もっと刺激が欲しくなり思い切って割れ目を開きました。
直接クリトリスに蝋が当たり飛び上がるような熱さでした
4~5滴蝋が落ちると腰を上下に振りながら激しく潮を吹いて逝ってしまいました。
でも、開いたまま、びくびくと熱さに我慢し続け手を放しても蝋が固まってクリトリス覆ったまま開いていま
2,3度逝ってしまいました。
結構な時間が経って目隠しを外すと胸から股間まで真っ赤な水着を着ている様でした。
4
投稿者:通りすがり ◆MtReOAVroU
2025/11/03 03:41:19    (.jwip1H3)
きちんと誰かに見てもらわないと。
安全面もだけど、イク姿もね。
自分で録画して見るのも良いかも。
全頭マスク被るのも、良いと思います。
3
2025/11/02 21:02:14    (oHl.Etjt)
まめお様、ご感想ありがとうございます。

それから、すいません。!
 以前よりここにご報告させていました。
過去の投稿は40ページくらい後ろになっています。
言い訳ですが、昨日は、仕事の疲れと、お酒の酔いと行為の後でボーとした状態でいつもの様に
投稿したつもりでしたが、新たに投稿したようです。
これって何かの違反になりますでしょうか?
消した方がよろしいでしょうか?
 私は、日頃は、隠していた自分の性癖をここに晒し聞いて頂きご意見や自分の考えられる範囲以外の
行為のヒントを頂けるのではないかと思って投稿しております。
 ですから個人的に連絡し合うとか画像を晒すとかは無しでお許し頂きたいです。
この欄を利用させて頂けるのなら引き続きご報告させて頂きたいと思います。
2
投稿者:まめお   ito2983
2025/11/02 05:01:23    (gv6MD.1E)
こんばんはですかね(笑)
読んて興奮しました。
まだ、余韻に浸っていらっしゃるんでしょうね、
またされる時は、嫌らしい描写たのしみにしています。
ボールギャグからの、涎たまりません
宜しく
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。