ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻調教

投稿者:智史 ◆/KRiRual4M
削除依頼
2025/10/22 15:06:35 (LBQZu3xA)
S夫51とM妻48の夫婦です。妻とは27歳の時に結婚し子供も授かり独立を期に妻へのM調教を再開しました。
結婚前につきあかた当初からMである事は知っていたので、それなりに調教はしていたので妊娠中も軽く縛ったりバイブで責めたりアナル開発をしてきたので、再び調教を始めるとすぐに感を取り戻し縄で縛られるだけで濡らす変態妻になりました。
最近はあるSMサイトで知り合った少し年上の夫婦とスワップしたり、この前は旦那さんを交え3Pで初めて2穴挿入を経験させると、今まで経験した事がないくらいの衝撃と快感にすっかりハマってしまったようで、普段のプレーの時もマンコに挿れるとアナルにも挿れてとねだるようになり、ディルドとチンポで両方の穴を責め地獄逝きさせています。
婦人科での検査でそろそろ閉経だと言われたので、この前のスワップの時から相手の旦那さんには中出しをしてもらい、前後の穴から精液を噴き出させたりしています。
これからどうなって行くのか分からないですが、もっと淫乱なMに調教して行こうと思っています。
長文になりすみませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。