ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/12 13:04:52 (YXQ/J1/T)
若くして政略結婚で嫁いで半世紀余り。
限りなく徹底した調教を受けて来た初老の女です。
一昨年に亡くなった夫の遺品を整理していましたところ、短歌らしきものを見つけました。
政略結婚ゆえに望まない結婚でした。嫁いで来た時の私の心情を歌ったものではないのかと思われます。
確かに当時の私自身の境遇が思い起こされるものであると感じます。
この様なものを、いつに夫が詠んでいたのか知りませんでした。
在りし日の夫、在りし日の妻、緊縛、羞恥、痛み、熱、慟哭、屈服、服従が蘇ってきます。
ここに至って、又私の胸の奥深く眠っていた被虐の残火がくすぶって来てしまいました。
でも夫は既に黄泉の者、、、どうにもなりません。
夫が私に遺したのであろう短歌を詠ませていただきます。

十八の蕾むざんに縛られて
順を待つ身の
荒れむしろが刺す

セリ台にうなだれて立つ艶肌に
とび交うつけ値は
矢よりも痛し

落札の白き裸身に巻きつきし
新たなる縄は
杭につながる

改めて摘み撫ぜする買主の
みだらな笑みに
すくむやわ肌

後ろ手のまま
詰めこまれたるトランクの
肌にしみ入る床の冷たさ

バウンドのたびに揺られて思い知る
ひしひしとした
縄の厳しさ

縄のみが今後のお前の衣ぞと
いわれし言葉が
思い出される

動かしてみようとすれど痺れきり
思うにまかせぬ
指先ぞ悲しき

まろやかな肩に頬をすり寄せど
流るる涙
拭得もせず

もうろうととなりし意識の片隅に
妖しき五彩の
雲の不思議さ

この全てが私自身を詠んだものであると改めて感じ入ります。
全裸縄付きで、この家の門をくぐったあの日のことが昨日の事の様に思い出されます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:青灯籠
2025/10/19 10:11:28    (zmhrGQOC)
私の傍で、残りの人生を送る気はあるのかな。
私は、アンタとは逆の立場の者だ。数年前に妻を亡くしている。
私の責めの厳しさも有ってのことかも知れないと、反省する日々であった。
けれど、妻はマゾとして責め抜かれてこの世を去ったことに幸せを感じている筈だ。
富士子、お前にも妻が味わったもの同様の地獄をみせてあげよう。
本当に覚悟が出来ているなら、全てを捨てて私の下に跪きなさい。
一旦私の許に来たからには、二度と娑婆には出られれないからな、それだけは覚えておきなさい。
では、吉報を待っている。いい加減な気持ちでの返事は要らない。
本心から私の家畜になりたいので有れば誠心誠意、お願いして来ることだ。
歳は、アンタよりもかなり上を行っている私だ。
12
投稿者:高城
2025/10/18 13:27:52    (7M8/dj6Z)
富士子さん
若いうちから買われ奴隷として身をささげて来たのですね!
おまけの女としての喜びも捨て色んな羞恥、痛み、慟哭、屈服、服従を
受けてきたのですね!

今はその出来事が毎晩、毎日を体がまだ求めているのですね!
自分は今、55歳の未亡人を思うように扱いお互い楽しんでいます!
今朝も柱に大の字に縛り上げ乳房、乳首、陰部を弄び甚振り快楽を与えたところです。
今は風呂に入り休んでいます。
11
投稿者:富士子
2025/10/18 11:56:11    (PrmT4oqs)
私は徹底的に責め調教された女です。
鞭、蝋燭は当たり前、日常茶飯事でした。
緊縛逆さ吊り、水責め、石抱き。
雪の降りしきる中、立木に全裸で縛りつけられての寒冷責め。
朝夕の口舌奉仕は欠かさずに長時間の義務。肛門にまで舌を這わせることが通例でした。
今お話しした事は、私がこの家に嫁ぎし(買われて来た)18歳の時でした。
高校を卒業して間もなくのことでした。私の青春は縄と痛みと淫虐の日々でした。
どんなに辛くても耐えるしかなかったのでした。
実家が経営する工場が倒産の危機にあった為、従業員の生活の保証の為に身を売るほかありませんでした。
逃げ出そうものなら、即座にて会社は倒産に直面します。
奴隷となって、一生この身を主人に捧げる覚悟での嫁(人身御供)入りでした。
現在、58歳になった私です。振り返りますと、四十年間といった長い月日の中を調教され続けていたのだと、改めて実感します。
この他にも、主人の仕事上での接待奴隷も頻繁にありました。
妊娠を避ける為に20歳の時に、避妊手術を余儀なくされて、生涯子供の産めない体になりました。
ざっと、、この様な過去を持つ私です。

10
2025/10/15 19:33:03    (m10tgKvX)
富士子さん
実際にご主人と共にした出来事を再現して上げたいですね!
今の富士子さんを羞恥、痛み、慟哭、屈服、服従、快楽を味わせてみたいですね!
一日中、一晩中、四季を問わず只管その実を思う存分、自分のアートとして扱いたいですね!
9
投稿者:ナリ
2025/10/15 09:55:46    (Sgs8pMW4)
富士子さん

おはようございます。
寂しさで、、、余り、、、眠れない日々だと、、、思います。
貴女の、、、心が少しでも、、、安定するような、、、やり取りが、、、出来たらと思います。

時には、優しく癒し、ときには、厳しく責める、、、
心を重ねられたら幸いです。

これからも、宜しくお願いします。
8
投稿者:富士子
2025/10/15 09:01:55    (uecWjz4x)
おはようございます、外には冷たい雨が降っています。
この間までの夏の陽射しがう嘘の様ですね。
朝夕の冷え込みが日に日に増して来ています、体調を崩さない様になさって下さい。
皆様の温かいお言葉に感じ入ります、ありがとうございます。
主人の居ない秋を迎えて二度目になります。
そして来たる冬、、独り身には寂しい季節です。
余りの寂しさ故に、自らの手を以って腕へ乳房へと縄を絡めてはみましたが、なんの感動もありません。
突然にこの部屋の扉が開いて、誰かが襲って来る。その男性に絡め取られて担がれ、強引に車中に押し込まれて連れ去られたい。
そんな夢の様な想いを巡らせている間もなく六十に差し掛かろうとしている女です。
7
投稿者:まめお   ito2983
2025/10/14 22:11:44    (Rw/I6dUb)
富士子さん、まめおです。
私も、還暦をすぎました。
情緒あふれた、短歌に感銘と嫌らしさが、漂い情景を想像させます。
貴女からは、まだ匂いたつ様な色気を感じます。
是非、遅ればせながら貴女の花弁を今一度開花させて、密を滴れさせたいです。
メール心より、お待ちしております。
6
2025/10/13 22:39:14    (MWSnD1hA)
こんばんは

富士子さんを、虐めたくて来ました。
まだ、、、起きてますか?
5
2025/10/12 20:25:42    (cyMXgLV7)
富士子さん
少しでも癒されるのであるなら構いませんよ!

富士子、今夜もお前の体のすべて見せなさい!
服を脱ぎなさい!
4
2025/10/12 17:19:42    (pMoQuaMb)
富士子さん

四半世紀余り、、、縄化粧されていたんですね。

今は、、、主を失い、、、自由な手足に、、、淋しさが募るのですね。
貴女の、、、調教記録を、、、少しづつ話して下さい。
貴女の心に寄り添いたいと感じました。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。