ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/12 02:48:45 (89mMPKnI)
ありのままの自分を曝け出したくて投稿しました。
3年半ばかり彼氏から肛門をかなり厳しく仕込まれて奴隷にされました。
アナルは拡張済み、浣腸も毎回でした。
お別れした後も、浣腸された時の惨めさや苦痛が忘れられず週に1回は自分でしてしまいます。
グリセリンやマヨネーズ、玉蒟蒻などの異物も好きですがやっぱりシャワー浣腸での大量浣腸が好きです。
シャワーヘッドを外し、ぬるま湯の量を調整し、四つん這いでお尻を高く上げ雌穴もアナルも丸出しで顔を床に付け、注入します。
30秒程で一旦ホースを離し、お湯が腸の中に流れるのを待ちます。
そして再び、ホースをお尻の穴に当てがい浣腸の再開です。
何度か繰り返すとお腹は膨れ、腿はガクガクし、苦しさで呻き声を上げてしまいます…が、アソコはなぜかヌルヌルに…
そして限界が訪れ排泄する瞬間がたまりません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:マリン
2025/10/12 04:25:12    (CnSmfSmW)
いろいろ思い出したら、また欲しくなっちゃいました。…。今、返信しながら、濃いめのグリセリンをケツマンコに注入しちゃいました…。プチュッと注入されて、腸が熱くなって、苦痛がジワジワ広がってる…。アナルバルーンでぷくっと膨らませて、排泄できなくしちゃったんです…。お腹がパンパンで、いつ爆発しそうか分からないのに、止められないの…この変態まんこが疼いて…。熟し切ったおまんこはもうトロトロで、ディルドをずぶずぶ挿入しながら打ってるんです…。
3
投稿者:マリン
2025/10/12 04:00:41    (CnSmfSmW)
アルトさん、私の秘密をこんなに深く想像してくださるなんて…。あの続き、聞きたいんですか? 恥ずかしいけど、教えてあげますね。あなたにだけ、特別に…。
すべてを出し尽くした後、浴槽の床にぐったり倒れ込んでもまだ満足できないんです。お腹は空っぽだけど、アナルは浣腸の余韻で柔らかく緩んでて、ビクビク反応しちゃう。苦痛が快感に変わって、頭の中が真っ白になるんですよ。そこで、ホースをまた手に取って、何度も何度も繰り返しちゃうんです。ぬるま湯を大量に注入して、お腹をパンパンに膨らませて…。腿が震えて、呻き声が止まらなくて、「あぁ…もうダメ…お腹壊れちゃう…糞みたいに惨めな私…」って自分に言い聞かせながら、でも止められないんです。
柔らかくなったアナルがぽっかり開いて、浣腸の苦痛、身体の奥を犯されてるみたいで…おまんこはもうトロトロに発情しちゃってる。まずはクリを優しく触って…。でもそれじゃ足りなくて、バイブかディルドを深く突き刺して、自分で犯し始めるんです。「はぁ…んっ…こんな惨めな私…浣腸奴隷のまま…糞穴を犯されて…」って、背徳的な行為と普段なら絶対、口に出せない言葉に酔いしれて、乱れまくっちゃう。腰を振りながら、恥ずかしい淫語を口走っちゃうんですよ。「あっ…お尻の穴が…クソみたいに緩んで…犯されてるぅ…おまんこも…ビッチまんこが汁垂れ流し…イキたい…イッちゃう…クソビッチの私…糞便奴隷の変態まんこ…逝くぅっ! もっと犯してぇ…アナルにぶち込んでぇ…糞汁まみれでイケよぉっ!」って、声を抑えきれなくて逝き乱れるんです。体が痙攣して、何度も絶頂を繰り返して…。最後は力尽きて、汗と愛液まみれで眠りにつくんですけど、夢の中でもあの感覚が続いちゃうんです
2
投稿者:アルト ◆kXRY21R89U
2025/10/12 03:16:26    (68FQrRkN)
マリンさん、夜中に素敵な体験談ありがとうございます。投稿にすごく惹きつけられています。

僕は、シャワー浣腸のような経験がないので、未知の世界です。だからこそ、その生々しい告白に、たまらなく興味が湧いています。

彼氏さんに厳しく仕込まれたという過去が、別れた後も忘れられない快感として残っているのですね。苦痛と快感が混ざり合い、叫び声を上げながら解放される瞬間というのは、想像するだけでゾクゾクします。
でも、一つだけ気になっていることがあります。

🌹 その後のマリンさんは?
限界を超えた排泄の瞬間で話が終わっていますが、そのすべてを出し尽くした後、あなたはどうされているのでしょうか?
ドッと疲れて眠ってしまうのか、それとも、背徳的な解放感が残って、熱っぽい余韻に浸っているのか…。それとも男性のを迎えたのか。
あの秘密の儀式を終えた後の、無防備なマリンさんの姿を想像すると、たまらなく惹きつけられてしまうのです。
もしよろしければ、あの後の静かな時間のこと、もう少し教えていただけませんか?☺️
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。