ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/28 01:36:53 (ucr2KZhv)
部下に指導する身で過度な躾と揶揄されて
パワハラを受けたと訴えられました

部下が鬱になり精神科に受診
会社から勧告処分と降格を言い渡されました

部下とは立場が逆転し、
就業前と就業後、
土日祝は部下ではなく
ご主人様となり私を躾、
調教を受ける日々を送っています

縄で縛られた姿を晒される位ならまだマシ
排尿、排便をしている様子や浣腸液を勢いよく噴射している様子などをカメラに収められて
いつでも晒すと脅される度にご主人様の命令や
調教を受け入れることしか
私には選択肢がございません

今では私の家に部下が住み込み
毎日、何かしらのSM調教を受けています。

特に多いのがアナル羞恥系と苦痛系です。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
49
投稿者:(無名)
2025/10/04 11:14:41    (IKXpdgjN)
真希さん、なんでかえでと一人二役やってるの?
この投稿みれば同一人物だってすぐにわかるよ!
もうちょっと考えなきゃ!!!笑
48
投稿者:真希
2025/10/04 07:04:19    (jLfSriPb)
今回のM女の紹介
ともみ 28歳 医療事務員
かえで 29歳 下着メーカー管理職
いずみ 30歳 中学校音楽教師
みずほ 31歳 精神科カウンセラー

3時間かけて胃と腸を綺麗に洗浄させています
24時から6時まで参加者にM女たちの感度確認をしていただくためにM女にはご褒美にしかない快楽責めを受けさせています

マットレスを間隔を開けたて並べ
それぞれにM女たちを座らせて10人ずつ参加者に別れていただいてからM女を好きに犯してもらいました

かえでを含む4人は開脚正座で顔の周りに出されたペニスをフェラさせられながら乳首とヴァギナを弄られた後に
四つ這い串刺し(バック イラマチオ)
正常位+イラマチオ
背面騎乗位 イラマチオ
3穴同時挿入
などを繰り返し受けて愛液、潮吹き、精子塗れでとんでもない状況でした

かえでたちは全員途中で数回の失禁
大量潮吹き
ガン突きされ続けて失神白目になる度に
マングリ返しにされて開脚されては股に鞭が入り絶叫とともに快楽の世界に戻ってきてもらってます
これが続いた訳ですからM女4人は体力も意識も朦朧状態です

SM調教や医療調教に入るのもいいんですけど参加者の皆様にも休憩していただきたいですしM女を休ませて新たな反応も観たいので現在は私たち医療資格が集まるSM調教サークルメンバーにお手伝いしてもらっています

かえでたち4人は洗体、膣洗浄、腸内洗浄をしてもらっています
ついでに回復を早めるために点滴を受けているので10時頃から医療調教を始める予定です

今回医師は6人、看護師は10人の参加を予定しています
その他の参加者の皆様は調教の様子を観覧していただくことにしています

ステージ上に4台の婦人科診察台も用意しています
観覧席も100人が一度に見られるようにしました
参加者の皆様は交代制みたいな感じで好きな時間に来ては退室しまた好きな時間に来るといった感じになります

今日の24時以降の夜通し予定はかえでたちにサプライズとして巨根持ちの外国人を20人を
用意しています
日本人は一旦休憩していただいて外国人の皆様には好き放題M女4人を使って良いと伝える予定です
47
投稿者:拓也
2025/10/04 04:49:47    (U/7ffMXe)
種付けも終わったか?
46
2025/10/03 23:02:09    (BDy.n6eB)
瀉下薬のモビプレップの下剤の効力がよく、かえで含む4人のM女のアナルからはシャーシャーと勢いよく汚水を噴き出しています

腹痛に耐えている感じですね
4人ともトロミのある透明な液が垂れたり
途切れたりを繰り返してながら沢山濡らしています
45
投稿者:(無名)
2025/10/03 22:40:57    (KE9oziWJ)
真希さん、かえではどんな反応ですか?
嫌がってる?おまんこはジュクジュク?
44
2025/10/03 22:36:12    (BDy.n6eB)
かえでの代わりに報告します
現在かえでたち4人は片手後手縛りにされ
開口器越しに瀉下薬のモビプレップを飲まされ直腸からは大量の浣腸液を注入されて洗腸を受けています
43
投稿者:ひろ ◆Ff9XI.9rCM
2025/10/03 10:34:57    (duMszKQ.)
かえでさん
おはようございます

今頃は仕事ですか?といっても今晩からの
ことを考えると何も手につかないといった
ところですか。

やっぱりと言うか此処への書き込みはバレて
いましたね!まぁ当たり前でしょうね。

昨日の昼間S女の真希さんが楽しい提案をしてくれて
今晩からの調教を実況してくれるそうですね!
その上場合によってはリクエストもできるとか!
凄く楽しみです。

今までは知ることの出来なかったかえでさんへの
調教内容が詳しくリアルにそして客観的に知れる
訳ですから。

今まででは経験したことのない医者からの
ハード調教を受けさせられたかえでさんの
ヨガり狂う様子や痛みに悶え苦しむ様子
しっかり聞かせてもらいます!

今晩楽しみにしています!
42
投稿者:紳助
2025/10/03 07:28:36    (EIoAF6HO)
かえでさん おはようございます!
筒抜けですか、そうでしょうね
その看護婦に医者達、やほど暇人で昔流で言えば「やぶ医者」
医療を腐らしているヤカラですよ。。
貴女もゲスなヤカラの手に墜ちたものですね。
他にも捕らわれた者もいるとか、この手のプロ集団じゃないですか。
羞恥写真で脅迫された時に、毅然と法的手段を取っていればよかったかも、
しかし彼らも、法的手段の関係者も抱き込んでいる可能性も有りますが。
参加者達は金を払い、思う存分自分達の趣向を発散するでしょう。

開口具に二つ穴も刺激され、💋口も下の穴もヨダレが出ない訳ないでしょうに。
鼻呼吸しか出来ないですから、思考能力も落ちてくるでしょう。

部下から輪姦されるとの話し、嬉しいことじゃないないですか。他の苦痛系からくらべたら
最高のご褒美じゃないですか、喜んでお受けせねば、本来の使用目的に使われるのですから。

看護婦真希さんに、デルタの永久脱毛とデルタ部分と内太股にタッーを、M女の証とし、入れる予定はないでしょうかね
普通の女の人生が終わるかも
これからのプレー楽しみにしています。
41
投稿者:かえで
2025/10/03 05:58:44    (GwEylJ6G)
今までで経験したことのない状況になるのは目に見えているのは理解していますけど…
心の準備は出来てません

医療調教の救いは医者と看護師がいるということです

それから今夜からの調教会には私以外のM女も参加するので私1人に集中した調教にならないことも救いではあります
しかしS側もかなりの人数が代わる代わる参加すると聞いています

詳細な調教内容は不明ですけど
間違いなく複数回は輪姦されると部下である
ご主人様に言われました

それから昨日の昼間、会社の受付から連絡がありエントランスに向かうと看護師のS女様が近くを通ったからと出向いてくださり、その場で医療調教を楽しみにしているけど、かえで本名でこちらにナンネットに投稿してるだろって調教中の投稿と入院中の様子は私(S女看護師の真希様)が報告してあげるよ

閲覧者の皆さんもどんな状況でかえでが調教を受け、どんな反応をしているのか知りたいだろうしリクエスト調教とかしたいだろうからね!と提案されました

ですから調教が始まったらS女看護師の真希様にスマホを預けます
私の様子、他のM女とのカラミなどをお伝えいただけるとは思います

実は私が投稿した当日からS女看護師の真希様は私が投稿していると察しっていたみたいですですからこちらの投稿は全てバレてしまっていますし投稿は続けなさいと言っていただけております

部下のご主人様の命令で今日は年休取得を一緒にしています
時期的には遅くなりましたが、私と部下は来週1週間夏季休暇なんです

体力回復期間が必要ということで日曜日に解放されたら、他のM女も含めて医者とS女看護師真希様の夫婦2人が営む個人院に入院させていただく予定でいます

今の状況は全裸に首輪、栓付き開口器、ローターと双方バイブ挿入鍵付き貞操帯を装着させられています
この状況では逃走は皆無です
40
投稿者:紳助
2025/10/03 01:24:26    (EIoAF6HO)
かえでさん 追申
最初嫌だった浣腸は平気?で受けられる様になった様に、
鍵付きの貞操帯、嫌どころか愛液がしたたり落ちている状態だと思います。
早く太くて長い物が欲しいと腰をうねらせている事でしょう。
何事も経験だと、思える思考に気持ちを切り替えれば、少しは身体も
心も楽になり、精神崩壊せずに済むのではとは思いますが。
10の苦痛・羞恥のなか2でも女の喜びを感じられると思いますが。
レベルが違いますが出産時の痛み苦痛を忘れて、また妊娠出産するのと
似たようなものです。
兎に角、貴女が苦しみ、女のイガリ声を、のたうち回る姿を見たいのです
彼等は異常者ですからね。人の仮面を被った、悪魔たちですからね

打ちのめされた哀れな雌でもいいですから、
元気な投稿お待ちしております。

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。