2025/10/04 07:04:19
(jLfSriPb)
今回のM女の紹介
ともみ 28歳 医療事務員
かえで 29歳 下着メーカー管理職
いずみ 30歳 中学校音楽教師
みずほ 31歳 精神科カウンセラー
3時間かけて胃と腸を綺麗に洗浄させています
24時から6時まで参加者にM女たちの感度確認をしていただくためにM女にはご褒美にしかない快楽責めを受けさせています
マットレスを間隔を開けたて並べ
それぞれにM女たちを座らせて10人ずつ参加者に別れていただいてからM女を好きに犯してもらいました
かえでを含む4人は開脚正座で顔の周りに出されたペニスをフェラさせられながら乳首とヴァギナを弄られた後に
四つ這い串刺し(バック イラマチオ)
正常位+イラマチオ
背面騎乗位 イラマチオ
3穴同時挿入
などを繰り返し受けて愛液、潮吹き、精子塗れでとんでもない状況でした
かえでたちは全員途中で数回の失禁
大量潮吹き
ガン突きされ続けて失神白目になる度に
マングリ返しにされて開脚されては股に鞭が入り絶叫とともに快楽の世界に戻ってきてもらってます
これが続いた訳ですからM女4人は体力も意識も朦朧状態です
SM調教や医療調教に入るのもいいんですけど参加者の皆様にも休憩していただきたいですしM女を休ませて新たな反応も観たいので現在は私たち医療資格が集まるSM調教サークルメンバーにお手伝いしてもらっています
かえでたち4人は洗体、膣洗浄、腸内洗浄をしてもらっています
ついでに回復を早めるために点滴を受けているので10時頃から医療調教を始める予定です
今回医師は6人、看護師は10人の参加を予定しています
その他の参加者の皆様は調教の様子を観覧していただくことにしています
ステージ上に4台の婦人科診察台も用意しています
観覧席も100人が一度に見られるようにしました
参加者の皆様は交代制みたいな感じで好きな時間に来ては退室しまた好きな時間に来るといった感じになります
今日の24時以降の夜通し予定はかえでたちにサプライズとして巨根持ちの外国人を20人を
用意しています
日本人は一旦休憩していただいて外国人の皆様には好き放題M女4人を使って良いと伝える予定です