ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/25 16:37:24 (sybVFgbp)

露出好きで野良M女のまゆです

プロフィール
まゆ 22歳
現在 ツーショットキャバ嬢
身長 152cm
体重 40kg
3サイズ
B 76 Bカップ w 52 H 80 位です

よろしくお願いします。

私は短大の頃からキャバクラでお仕事してた時に知り合った、Sの男性に

まゆってフリー?、フリーならまゆの希望通りに虐めてやるよ、どう?

と、言われてしまって…

まゆがどんな風に虐めてくれるのか聞くと…

そうやなぁ、まゆってノーブラ派やし露出好きやろう?
俺がストリップ劇場に行った話しに食い付いてたし、俺も露出させるの好きやからそう言う女にはビビっと来るねんやんかぁ
まゆならきっと良いM女になれるよ

って、言われてアフターにも付き合ってて…

タクシーで深夜の公園に連れて来られて…散歩しよう、って…
公園に入ると突然彼がまゆに

ここの公園は痴漢や覗きも居てるらしいから、少し遊んで行こうか…
じゃあスカートを捲ろうか

私は、優柔不断で何も決めれなくてMだから…って、お店ではよく言ってたけど…露出好きなんて一言も言った事は無いのに言い当てられてしまって、アフターまで来てしまって…
考えててもたもたしてたら

決めれないって言うから決めてあげたのに…
気持ち良くなりたく無いんや、そしたら帰ろうか?

って、数回接客させてもらったお客様に、まゆの頭の中は深夜の公園で露出をさせられる、私がMで露出好きだから、彼が決めてくれてるのに…

って、スカートを捲ると、スカートの中に風が入って来て気持ち良くて…

そんなまゆを見て、彼は満足した様に、まゆのパンツを露出させたままスカートの裾を後ろ手で待たされて散歩にでたのは良かったけど…
公園を一周する間に、覗き魔がついて来てて…

その事を言われてスカートから手を離してしまうと、彼から手を離した罰だよ、って…

まゆはストッキングを脱いでパンツを丸出しで散歩を再開してたら、違う覗き魔が寄って来て、また手を離してしまって…

今度の罰はまゆに決めさせてあげる、って
パンツを脱いでノーパンになるか?、ワンピースを脱いでパンツ一枚になるか?
どうする?

って、まゆにどっちかなんて決めれ無くてもたもたしてたら、

虐めて欲しいんじゃなかったのか?

って、東屋に連れて来られて

ベンチでオナニーしたら許したげる

って、まゆはオナニーしてたら、ワンピースのジッパーを下げられて、胸を出して彼に揉んで貰ったり、舐められたりして、気持ち良くなって逝きたくなってるのに、我慢しろ!、って何度も言われ続けて訳も分からなくなって、いつの間にか全裸になってて、我慢させられてしまって…
複数の覗き魔にも、胸やお尻を触られながら逝っちゃってて…

覗き魔さんにストッキングとパンツを差し上げて、ワンピース一枚でタクシーで帰って来ました

その後は、ご主人様として慕って色んな事を調教して貰って
お仕事も普通のキャバ嬢からツーショキャバに変えてたり、休みにはJK風ファッションをして、ノーブラノーパンでスカートも極端に短くして彼に喜んで貰ってたのに、お盆の頃にご主人様に10代の新しいM女が出来たらしくって…

この度野良M女になってしまいました。

時間があれば彼との調教も書き込みしたいですし、野良M女のまゆに指示をして欲しいです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。