ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

全裸生活

投稿者:マキ
削除依頼
2025/09/19 09:25:56 (D6StqTd7)
58歳です。2年前に元夫と離婚して、1年前に今の夫と結婚しました。
私は元夫とは幼馴染で、男性は元夫しか知りませんでした。それにセックスもごく普通の、かなり淡白なものだけでした。
でも今の夫は、それとは真逆の変態でした。
今の私は、夫の妻であり、専属の娼婦であり、奴隷であり、夫の所有物です。
日常生活は普通の夫婦ですが、夫の「命令」には絶対に逆らわないことが結婚の条件でした。署名済みの離婚届も夫に渡してあります。
元夫との結婚生活では、私も働いていたのですが、今は専業主婦をさせてもらっています。
ただし、全裸です。
帰ってきた夫を玄関でお出迎えする時も、夫と一緒に食事をする時も、家事をしている時も、夫と2人でお酒を飲みながら映画を観ている時も、普通の会話をしている時も、常に全裸です。
私だけ全裸。その日常生活に、今でも恥ずかしく、興奮してしまっています。
リビングに不自然なほど大きな鏡があり、そこに映る私たち、普通に服を着ている夫と、全裸の私が、何事もないかのように食事をしている、そんな私たちを見ると、頭がぼーっとしてしまいます。
もうひとつ、夫には命令されていることがあります。それは、オナニーを我慢しないこと。したくなったら、それこそ食事中でもするように言われています。
まだしたことはありません。でも、もう限界かもしれません。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。