ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/08 14:58:38 (oQM7/KTf)
私のお浣腸体験を文学や素晴らしいと言って頂き、本当にありがとうございます。高校で処女でお浣腸好きの話をしましたが、卒業前に女になっています。その後のお浣腸人生は、両親の元から離れ、一人暮らしを始めて、普通の女の子の様に彼もでき、ノーマルSEXをしていましたが、幼い時に母から沢山受けたお浣腸が、私の原体験はお浣腸になりました。1人暮らしになり両親からの拘束が無くなりましたので、直ぐにお浣腸器を買いました。お浣腸SEXだけはヤリマン女になりまた。お浣腸をして貰えて、お浣腸SEXが出来れば、年齢や容姿は全く気にせず、お浣腸SEXを誰かれなくやりまくり、自分でお浣腸ヤリマンと自負していました。お浣腸をしてSEXしたい男性は私の想像以上にいましたので、お浣腸SEX相手は沢山いましたので、親元から離れた1年間でも、生理中でも良い男性もまた沢山いましたから、ノーマルSEXは数に入れず、お浣腸SEXの相手数の桁数しか分かりせんが、三桁は確実です。ただ、妊娠と性病は嫌です。コンドームは必ず付けますし、お浣腸SEXです。ほぼ毎日お浣腸はしていました。お浣腸をするので、アナルSEXも普通にしていますが、コンドームだけは必ず自分を守る為にも付けています。その頃には通販でお浣腸器やアダルトグッズを買い、お浣腸ヤリマンでない時は浣腸オナニーを日に何度もしていました。だから、お浣腸のない日はありません。特に横にノズル付いた横口浣腸器を見つけて購入してからは、自分で大好きなお浣腸器でお浣腸出来るので、歯止めが効かずお浣腸三昧が続いていました。その頃には、お浣腸できるれば、女性でもお浣腸SEXします。私が通販でペニバンや双頭ディルドなどを用意しました。女性とする時は、相互お浣腸です。お浣腸してペニバンで互いにおマンコやアナルを突き上げたり、双塔頭ディルドはアナル、おマンコに互いに突き差し合い、2人で腰を振り合いしたりしましたが、電マを覚えてからは、2台で電マを当てながら、お浣腸して電マを逝きをしながら、双頭ディルドを使うのが好きになりました、私のペニバンと双頭ディルドは太めですが、一回り小さいサイズありましたが、太い方が好きで使いました。たまに強者女性がいて。マンコとアナルに双頭ディルドを同時に挿れて電マ逝きで、終わりのないお浣腸SEXにのめり混みました。これだけだとレズと思惑ますが、お浣腸SEXが好きな女性と相互お浣腸です。レズでは有りません。ただ、男性女性も同じですが、ラブホの風呂や部屋で排泄すると臭いが抜けませんので、直ぐに出禁なります、たがらどんな辛くても、トイレて排泄していましたが、排泄を見たい男性が殆どです、私がトイレ排泄しているのを見られてる時は、排泄中にも感じますので、排泄オナニーも見せます。私の約束事がホテル代は男性に出して貰いますが、お金は貰いません、お浣腸SEXが仕事になればお浣腸SEXが楽しみに成りません。だからお金を貰いせん、男性が驚きますが、私はお浣腸SEXのヤリマンです。逆に用心されて、ドタキャンがありました。大学を卒業しても。変わらずお浣腸SEXです。お浣腸好きで、お浣腸SEXはらヤリマンでしたがお勉強はしていました、大学入試も、就職も挫折なく出来ました。26才の時に15才離れの人に出会い、初めはお茶や食事などをして年に数回会うだけでしたが、彼はハードSで特に医療プレイが好きな人と後でわかりました。医療プレイの主流はお浣腸や拡張プレイです。彼は私のM性を見抜き、何気ない会話で、ただのお浣腸好きではなく、お浣腸狂いを探り出してます。29才過ぎて30才に届く前に、彼に誘われて食事に行きました。私のお給料では、絶対に行けない和食のお店でした。食事の後に彼のプライベートマンションに来ないかと言われ、何も考えず付いていきました。タワマンではありませんが、4LDKでした、東京のマンションで赤坂だとかなりの金額だと思いました。さりげなく彼にキスをされ、彼が後ろ回り服の上から胸を触れながら、突然に彼からロングノズルの40ml2個入りのお浣腸を何も言わずに渡され浣腸を出してと言われた時は、驚いたのでなく、お浣腸で舞い上がり、蓋を中々開けれませんでした。お浣腸を出しセロハンを破りお浣腸を出そうとした時に、彼に破らずに渡せと言われ手渡しました。彼はセロハンに入ったお浣腸を私の耳元に運び、セロハン紙を指でバリバリと音を出し私に聴かせます、音だけで脳逝きになり掛けました。音をを聴かせながら、服を脱いでと反対の耳に言われ、私は裸に剥かれる位、抵抗や恥ずかしい気持ち有りません。お浣腸でヤリマンです。ブラウスのボタンを外す事だけしか頭に無く、手がお浣腸のセロハン音に反応しすぎ、中々ボタンを外せず、やっと脱ぎブラだけになり、スカートは直ぐに脱ぎ落とす事が出来ましたが、パンストがつま先に引っかかり手間取りました。ブラとパンティだけとなり、後は彼が脱がしてくれると思っていましたが、彼がセロハン紙の音出しと、私の胸をさわっているので両手が塞がっているよ言われたので、自分でブラとパンティを脱ぎました。私の陰毛は普通だと思いますが、密度濃く長い陰毛でパンティを脱ぐと少し陰毛が逆立つ感じです、彼は手を胸から陰毛に移し少し摘み、邪魔だなと言い、剃毛してと言われ、バスルームに行かされました。バスルームのクローゼットにDiorの基礎化粧品とクレンジングなど新品の化粧品が並んであり、私のお給料で買えない化粧品です。洗面台に女性用シェバーとシェービングジェルが置いていました。その時は剃毛の事しか頭に無く、どう剃毛しようかだけ考えていました。バスルームに入り、シェービングジェルを陰毛に塗り、少し剃毛を始めた時に彼がバスルームに入って来ました。勿論彼も全裸です、自然に彼のペニスに目が行きましたが、太さは普通ですが、長いペニスでした。彼がバスルームの椅子に座り私の剃毛を見ています。今、思うとわざと何もせずに、私自身に全てさせたのは、Mを自覚させる為だと思いますが、その日は彼の言われる事だけに従っていました。自分で剃毛しましたが、アナル周りと外陰部は上手く出来ないので、彼が慣れた手つきで綺麗に剃りあげ、部分的に残った陰毛をツルツルにしてくれました。バスルームドアの外に先ほどお浣腸がセロハンも剥がされ、ノズル先のキャップを外されて用意されてました。彼は一声だけ、私に舌と言いましたので、私を舌を口から出せるだけ出しました。下の先にお浣腸ノズルが乗せら、私は何も言われてなく、命令もされてなのに、ノズルを舐め回してノズル元からお浣腸を舐めあげました。彼がやっと私にどうすると言ってくれました、本来ならお浣腸をするとか言うと思いますが、彼は私からお浣腸をして下さい、お浣腸をお願いしますと言わせました。彼は更にアナルを広げて言い、私は両手でお尻の肉を広げアナルを晒しましたが、それだけ?言うので、力一杯広げお尻のお肉を広げ、アナルが丸見えになるまで広げ晒しました。ローションはありませんが、私の白濁の卑しいお汁を掬い、アナルに塗ってくれました。アナルにロングノズルがゆっくりと入って来ます、お浣腸液は僅か40mlですが、意地悪にゆっくりとお浣腸液が注入されて来ます。私は彼にかくしていたお浣腸ヤリマン姿を見せてしまい、彼の前でクリトリスを触り、お浣腸オナニーする姿を見せていました。私のクリトリスは包茎ではなく、感じたら勃起して1.5センチぐらい出ます。彼の前でお浣腸オナニーで2度逝きました。逝き終わった時に、もう一本残ったお浣腸を見せられ、私からもう一度お浣腸下さい。もう一本お浣腸をお願いしますと同じ言葉を言っていましたが、早くお浣腸して、お願い早くお浣腸ちょうだい、お願い事が増えてました、その時に先程を事を思い出し、お尻を思い切り広げアナルをみせましたが、お浣腸をして頂いたので、漏らさない様にアナルを出来る限り締めました。もう私のお浣腸ヤリマンおマンコはアナルとリンクする様にヒクついてます。また、自分でクリトリスを触りお浣腸オナニーしていましたが、お腹が辛くなって来たのでクリトリスが過敏になっていましたので回数はハッキリしませんが、短時間で3度以上逝き、アナルが引き攣り、お浣腸液が漏れかかる寸前に、彼がアナルの限界を見極めペニスを入れ突き上げました。先程お伝えした様に、彼のペニスは長いので奥に届き、今まで経験が無いマンコ奥を突かれ、全く違う快感が脳に届きました。私はお浣腸SEXは確かにヤリマンで喘ぎや、叫びはしますが、奥を突いて、もっと突いて、激しく突いて突いてなどの言葉なんかは、恥ずかしくて言った事はなく、初めてやる人に持っと突き上げて、お願い突き上げて犯してと言葉にしています。そしてアナルから少しお浣腸液が漏れたら、一気に漏れたました、今までお浣腸を我慢してトイレに行ってましたが、中逝きを初めてして、お浣腸液を漏らし、排泄物を巻き垂らしながら、中逝きで再度逝きました。あれだけのお浣腸ヤリマンがが全く違う快感を受けました、私は中逝きしながら排泄ブツを撒きちらし、ボッキしたクリトリスでお浣腸オナニーしてましたので、初めての中逝きで、お浣腸に狂いはしていましたが、中逝きは狂い方が違い過ぎました、更にクリトリスで外逝きにも達し、ダブル逝きでまさに、狂い殺されました。排泄物を撒き散らした臭さが、かなりたちのぼりました。その臭さは腐り物に近い匂いです。お浣腸狂いのヤリマンは、その匂いにお浣腸酔いしました。SMの縄酔いです。逝き果てバスルームに倒れていましたが、排泄物を汚れを心配しましたが、排水溝は汚物でも詰まらない改装して、驚いたのはバスルームをドラフト改装して、病院など手術ルーム様に中の匂いは出なくして、外の外気は入る改装です。換気扇で無く、マイクロフィルター換気になっていて直ぐに匂いが消えていました。お浣腸狂いですが、想像も出来ないお浣腸です。もっと激しいお浣腸プレイ、医療プレイ、拡張プレイはまたお伝え致します。ありがとうございます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。