ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/09/07 00:40:15 (Xju526Iw)
私は、今年に45歳になります。私が子供の時は、なんかあると浣腸をされていました。姉も妹も弟も同じ様に浣腸されてます。当然、兄弟ですから、私も姉も皆んなの前で母から浣腸されて、しかも母に我慢しなさいと言われると泣きながら耐えてました。母自体も浣腸世代ですから、風邪や体調不良で浣腸された世代です。特に母は私たちに直ぐ浣腸していました。我が家ではイチヂク浣腸ではなく、浣腸器が有り浣腸されるのが当たり前の家族でした。私達が体調不良などの時は病院に行く前にまず浣腸されて居ました。子供の時は浣腸後のお腹の痛みが辛く、子供心にも肛門を見せる恥ずかしさも有りました。姉も妹も弟も私も、皆んなの前で浣腸される時はとても嫌な思いと、お腹の痛さとウンチをする恥ずかしさは兄弟同じだったと思います。
 病気で小児科行く時には、浣腸されません様にと願いながら、母と小児科行ってました。でも、母が先生に浣腸もお願いしますとお決まりの様に伝えて、通院の他の子供たちの前で看護婦さんに浣腸されてました。小児科の浣腸の嫌な思い出は、便の確認の為に、オマルに排便させらることです。あの頃は、子供の人権は無く、浣腸も排便も人の前でされてました。ただ、私だけでは無く、よその子も浣腸をされてました。私は他の子の浣腸するのを見て、泣いたりクズたりするのを興味深く見るのが内心好きでした。
 母に浣腸されて、妙に浣腸などの言葉や文字でもソワソワする様になり、中学頃には浣腸の言葉でオナニーをするぐらいに浣腸に敏感になっていきました。高校になるとイチヂク浣腸を買ってセルフ浣腸してオナニーまでする始末です。でも、浣腸器で浣腸をして貰いたいのですが、その頃には母に浣腸をしてなどと言えません。偶然に高校の保健室に浣腸器が有るのを目にして、物凄い浣腸の誘惑にかられました。ガラス製浣腸器が頭から離れずに、保健室のガラス製浣腸器を思いながらオナニーをしたぐらいに浣腸器に思いを馳せました。浣腸器の思いが我慢の限界が来て、高校で体調が悪いと仮病を使い保健室に行き、保健室のベット横になり、保健婦さんに具合を聞かれお腹が痛くとても気分が悪いと伝えました。当然、下痢など聞かれ、便が何日も出てないと言い、便秘薬などでなく、すぐに直してたいと浣腸される様に話しをしたところ、今でも忘れません。お浣腸すると聞かれて、お浣腸?驚くように答え、まるで浣腸など知らないような返事をして、お浣腸は直ぐに楽になりますかとの尋ねました。保健婦さんは便が出ないなら、お浣腸が早いわよと言うので、それで構い任せんと言うと、診察台に左を下に横になって少し待ってねと言われ待っていると診察ケースから、あの見た浣腸器を出して来ました。何処からか分かりせんが浣腸液と書いた薬瓶も出て来ました。覚えいるのはこれから浣腸されると思いドキドキしたのは忘れてません。
ビーカーに浣腸液を入れてから、スカートを捲られ、ショーツを肛門が見えるぐらい少し下げられてから、浣腸器に浣腸液を吸い上げるのが見えました。肛門を見えるぐらい指で開かれ浣腸器の先を肛門に刺され液がお腹に入ってきました。ただ、いつもしている浣腸の感覚では無く、お腹が直ぐに痛くなり我慢出来ないぐらいの苦痛の浣腸です。保健婦さんが肛門にティッシュを当ててくれ、保健室の手洗いに向かいました。何歩かの距離ですが、ティッシュに浣腸液を漏らしながらトイレに座り込みましたが、保健婦さんにティッシュは流さないないでねと言われましたが、あまりのお腹の痛さに涙ぐながら排便しましたが、かなりお腹の痛さと渋りが、今までの浣腸とは違いかなりの便を出しました。いつもより長い排便で、やっと落ち着きショーツをあげる時に腿辺りまで、膣が濡れて恥ずかしい物が流れているのに気付き、保健婦さん見られた思い、トイレから出たくない思いでした、保健婦さんが大丈夫?と声かけしてくれ、もう出ます行って出ましたが、物凄く気まずい思いがしましたが、保健婦さんがここまでひどくなり前に来てねと優しく言われ、私は良いですか言うと、便秘で恥ずかしがらずにくる様に諭されました。私は次もお浣腸ですが言うと、大丈夫よ人に言う訳でないから来なさい言われ、ありがとうございます、お願いしますと言った時に浣腸液を見るとハート浣腸液と書いた薬瓶が見えました。成分がなんとかナトリウムと書いてあるの見て、グリセリン以外の浣腸体験をしました、でも辛さは別格でしたが、お腹の軽さは違い辛いながら快感が来たのはハッキリ覚えてます。学校が終わり、自宅に帰り部屋で直ぐにオナニーをしたくて堪りませんでした。保健室の浣腸で高揚したので、以前に買って居たイチヂク浣腸10個入りを全て使いオナニーをしました。両親は共稼でいませんので、10個の浣腸をして声を出しても大丈夫ですが、部屋を汚さないためにペットのシートを敷いてからオナニーを始めました。その時に衝撃的に事故に遭った様にイキました。浣腸オナニーでイキながら、三度イッタ後に意識が飛ぶほど気持ちの良さに、今までのお腹痛さでは無く、浣腸と排泄でもイキ、多分白目になるくらいの快感は初体験でした。勿論、処女です。処女で浣腸イキです。保健室の浣腸で便は出なかったですが、10個のイチヂク浣腸液をシート出してイッタのは感動的でした。浣腸でイキ、浣腸オナニーでイキ、排泄でイキ、浣腸人生の始まりです。今だに1人身ですが、浣腸人生で十分です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:恵介   kentarouhappy
2025/09/07 07:03:08    (vP96qDjc)
浣腸文学の誕生。
3
投稿者:ひろし   hyuhyuhyu
2025/09/07 00:59:47    (.vNYFCKj)
おまんこに男根の注射を受けたら浣腸器なんて直ぐ忘れるよ
一度でいいから試してご覧!
連絡くれたらお手伝いさせて貰いますよ♡
2
投稿者:(無名)
2025/09/07 00:58:10    (kQjIWda/)
浣腸人生って事は未だに処女ですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。