ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/31 11:54:31 (rqyNjIj6)
7人制女子ラグビーをセブンズと呼びます。
チームとしては決して強くはありませんでした。
それでも一応、レギュラーとして試合には出させてもらっていました。
目立った活躍もなく一昨年に引退しました。
現在、勤務先の上司の奴隷となって日々厳しい飼育に晒されています。
体力的には、フランカーと言ったポジションで鍛えられて来た身体ですので、耐久性はあります。
然し、ギリギリと縄で縛られての鞭打ちや蝋燭の熱さには涙してしまいます。
私が、ちょっと力を加えて押せば簡単に倒れてしまうような、ひ弱な上司なのに、どうしてこんなにキツく縛れるのでしょう。
身動き出来なくされてしまうのでしょう。私はまだ縛られることへの喜びなどは分かりません。
ただ、ラグビーを引退してからの自分自身の置き場がないのです。
この鍛えた肉体が恨めしいのです。虐め抜きたいのです。めちゃくちゃにして欲しいのです。それを上司に委ねたのでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ   milkyway0810
2025/08/31 12:17:29    (SRaOZY4Q)
セブンスフランカー女子のデカ尻と太股がたまらなくエロいよね
ラグビーで雇ってもらったのに、引退したらただの社畜
か弱い男性上司にも精神的には逆らえないよね

女の又に力と書いて、努力!
女子こそ体で努力と根性を見せなきゃダメだよ
産みの苦しみにも耐えられる肉体を持ってるんだから

男性上司に縛られて快感を味わえるように、努力だよ!
ラグビー引退したただの社畜なんだから、奉仕しなきゃ
男性上司に責めていただいたら「ありがとうございます!」と言えるよね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。