ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

パートのM熟女

投稿者:典明 ◆vd6EK41K7Q
削除依頼
2025/08/31 08:29:17 (1fRfdk4v)
熟女好きに書こうか迷いましたが、相手がかなりのM女にのでこちらに書かせていただきました。
相手は同じ職場で知り合った61歳でパートの聡子と言い、バツイチで実家1年前まではお母さんと二人暮らしをしていましたが、お母さんが施設に入所し実家で独り暮らしになったので、最近はほぼ毎日のように聡子の家に行っています。
パートを含めた懇親会で仲良くなり今に至ってますが、私のは19歳の歳の差があり綺麗でもなく普通のおばさんと言った見た目ですが、前の旦那さんとは別れる前からレス状態で6年以上セックスから遠のいていたのもあり、最初ホテルに行った時も最初は躊躇していましたが、いざ裸になると欲望のままチンポにしゃぶりつく淫乱なメスに変貌しました。
元々熟女が好きだったので聡子との関係は堪らなく興奮し会う度にエスカレートし、玩具を使ったり軽く縛ったりし色々なプレイを体験する中で、かなりのM気質がある事が分かり、それ以来淫乱なM女に調教して来ました。
職場では真面目な顔で仕事をしてますが、仕事終わりに家に行く約束をし行くと、言いつけ通り全裸で待っていて玄関で洗ってないチンポをフェラさせると、いやらしいチンポの匂いが好きと言いながらマンコを濡らし後ろを向かせそのまま立ちバックでハメてやると、喘ぎながらもっともっととねだって来くる変態熟女になりました。
今日も縛って虐めて欲しいかと聞くと、いっぱい虐めてほしと言うので、いつものように赤の綿ロープで亀甲縛りにし後ろ手で縛り乳首をクリップで挟んでやると、激しく悶え濡れたマンコにディルドを挿れ紐で固定し、クリバイブで責めてやるとダメ〜と言いながら身体を震わせ逝く姿は興奮します。
最近はアナルにも興味が湧いてきたみたいで、浣腸で中を綺麗にし細いアナルバイブで両穴を責めてるうちに、太いディルドも入るようになりアナルセックスも可能になったので、両穴を交互に犯してやりやながら、どっちの穴に挿れて欲しいと言うと、好きな方に挿れてと言いアナルに挿れると気持ちいいと言いながらも逝っていましす。
一通りのプレイはしてきたので、これからは3Pや野外とかを経験させ益々淫乱なM女に仕上げて行きたいです。
もし同じようなM熟女をお持ちの方が居れば情報交換などしてみたいです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。