ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/25 14:43:47 (eL1YJBsQ)
初めてイラマチオの調教が始まったのは今から3年前になります。御主人様のモノは太くて長いので、私のフェラでは満足してくれませんでした。そこでイラマチオの調教が始まりました。イラマチオしている女性の動画を見ながら、やり方を教わりましたが、最初は正直、苦しい+アゴが痛いでした。何度も嘔吐し、御主人様を汚してしまうし、すぐにアゴが疲れてくる。下手くそな私を1年も根気よく教えてくださったおかげで、何とか満足して頂ける様にはなりました。それからはイラマチオからの中出しという流れが定着してきた頃、御主人様から「大勢の男性の捌け口になってみない?」と提案が。大勢の男性と中出しは勿論、イラマもするし、アナルセックスもする。私は運動部でもないし、御主人様1人でいっぱいいっぱいなのに、大勢は無理なんじゃないかな?とは思いましたが反論は許されず。大勢とは何人くらいか聞くと予定では30人。私は罰を覚悟で初めて御主人様に頼みました。人数をかなり減らして欲しいと。するとあっさりOKしてもらい、4Pにしてくれました。とは言え3人の相手をほぼ同時にしないとならない。めちゃくちゃ辛く(御主人様含め皆さん太くて長い)、最後の方は泣いてましたが何とか失神せずにやり遂げました。その日の夜は爆睡し、翌日(学校)も授業中に爆睡してました。次の日から体力アップの為、自主的に1kmからランニングしてます(今は3km)。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ゆぃ   y-u_i.
2025/08/25 15:46:54    (eL1YJBsQ)
努力家って初めて言われた。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます!
2
投稿者:(無名)
2025/08/25 15:09:34    (b6euOd5J)
なるほどユィさんは変態道の努力家なんだねー。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。