ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/23 10:20:18 (j16IvS/K)
私の浮気で離婚、子供たちの親権は本人たちの希望で元夫に、浮気相手は逃亡、実家からも縁切りされて、もう詰んだかなって思っていたら、高校時代の同級生(男性)から突然連絡があり、その人に助けて貰いました。
高校時代、私はかなりモテていました。近くの別の高校から文化祭とかで私を見にくる人たちもいたくらいです。
その同級生も、私のことが好きで憧れていた、といっていました。
もちろん私はもう40過ぎで、頑張ってはいますが、そんな女の面倒を見るには思い出だけでは足りなくて、結局、私の身分は奴隷になりました。
でも、この年で初めてのSM、初めての調教は、私にとっては刺激的で、離婚したこととかを忘れさせてくれて、満たされてもいます。
それに変な言い方ですが、私はその同級生の彼に酷いことをされるのですが、その一方で彼の反応が私の自尊心を満たしてもくれています。
「あの◯◯さんのマンコ、見れるとは思わなかった」
「◯◯さんってそうやってオナニーするんだ」
「この俺が◯◯さんのマンコに挿入して中出ししちゃったよ」
「◯◯さんのアナルまで見れるなんて」
「人前であの◯◯さんが排泄するなんて、当時のみんなが見たらどう思うかな?」
彼も分かって言っていると思います。
去年の今頃はまだ元の家族と一緒だったのに、たった一年でこんなに環境がかわるなんて、想像すらしていませんでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。