ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/22 19:35:17 (5Nc6Hqz7)
10年ほど前の話ですが…妻に頼まれてスーパーに買い物に行った時、停めていた屋上の駐車場での事です。
車のエンジンをかけ帰ろうとした時、同僚の車を見かけたので近寄りました。
同僚とは子供の学校が同じ事や、年も近く妻どうしも仲が良く、年に数回お互いの家で飲み会や食事会を開催していました。
同僚の車は駐車場の端っこの目立たない場所に前向きに停めてあり、変な所に停めてるなと思いながら、何となく雰囲気もおかしいのでそ〜っと近寄ると、奥さんが運転席にいました。
腕が小刻みに動いて顔が上を向いていました。
サイドミラーもたたまれていたので気が付かなかったのでしょう、夢中でひとりHをしていました。
私は即座にお尻のポケットのスマホを取り出し、動画を撮りました。
手はスカートを捲りパンティの中の敏感な所を触っていたのでしょう、体全体が小刻みに震え絶頂を迎えたようです。
息遣いが荒いなか私に気付きました。
当然ビックリしたような顔をして、慌てて衣類を直しましたが時すでに遅し!
私はなんだか罪悪感に苛まれ、慌てて自分の車に戻ろうとしたら声をかけられました。
それはそうですよね、顔見知りのそれもママ友の旦那に自分の一番恥ずかしい姿を撮られたのですから、このまま帰らせて誰かに話されたりでもしたら溜まったもんじゃありません!

奥さん「あの…すみません、見られましたよね?」
私「はい…すみません、見てしまいました」

その時私のS度が体の奥からむくむくと溢れ出しました。

奥「誰にも言わないでくださいね!」
私「いや〜言わない自信はありません!旦那さんの◯◯君に言っちゃおうかな」
奥「そんな…言わないでくださいお願いします」

今にも土下座でもしそうな感じでしたが…

私「奥さん次第ですかね…」
奥「…と言いますと…」
私「私の言うことを何でもきいてくれたら秘密にしておきますよ…もちろんお金をくれとかそういうことではないですよ」
奥「何でもと言いますと…」
私「とりあえず奥さんの車の中で話しましょうか!」

続きはまた話します…

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。