ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

MM婚

投稿者:美希
削除依頼
2025/08/10 08:48:51 (TAF7oi/i)
SMサークルのS男とS女が、お互いの奴隷を本当に結婚させて子供まで産ませた、みたいな都市伝説ってありますよね。
それ、私と夫です。
乱パで便器だった私は革製の全頭マスクで名前も顔も知らない男性に中出しされていて、その中のひとりが夫でした。
周りから言われるまま、挿入されている状態で好きです愛しています結婚してくださいと告白、中出しされた後、しばらくすると、周りから「結婚おめでとう笑」と言われました。
ご主人様には署名済みの結婚届と離婚届を渡していたのですが、それを本当に出されていました。その時は帰る時も裸にコートだけ、あそこからはまだ残った精液が垂れている状態で、エレベーターの中で全頭マスクを外してもらえたので、結婚相手の顔も知りませんでした。
相手のご両親に結婚の挨拶に行く時は、下着は許されず、体にはマジックで卑猥な言葉を書かれた状態でした。
私の両親の時は、両親が後ろにいる状態で私が胸を、彼が局部を露出して自撮りして提出しました。
彼と一緒に暮らすようになってからも、セックスは許可制で、逆に命令されたら私が生理でも何でもしなければなりませんでした。便器なのも変わらず、だから子供は、おそらく彼の子ではありません。私にも、まったくわかりません。
それだけセックスしていたのに、初めてキスしたのは結婚式の時でした。命令通り、舌を絡ませました。
夫も私も、今ではお互いのご主人様とは別れてしまい、サークルも自然消滅したみたいですねが、夫と息子と私の3人で、仲良くしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ガイ   gai0217
2025/08/10 09:35:09    (ihmh50Ol)
主がいなくなってもお互い大丈夫なのでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。