ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/05 17:51:14 (R6pSrPPT)
こんにちは♪
前回書き込みした時、過去の事として報告書き込みした所、レスに現況をって。
紛らわしい書き込みですが、現在もご主人様の家畜性処理玩具として、最下層の身分(家畜奴隷便女)に酔いしれるド変態クソマゾの牝豚6匹を飼育して頂いており、過去に人間の女として生きてきた過ちを償う為、毎日の調教と2週間に一度開催される変態奴隷クラブでメンバー様にフルボッコ半殺しにして頂いております。
一つ屋根の下ご主人様と牝豚6匹、そして純の娘の香純が生活。
仕事もご主人様が社長で牝豚6匹は従業員。
常に一緒。
牝豚6匹は、身寄りも無いし、元々世間に馴染めなかったゴミ屑以下の存在価値。
私達牝豚6匹に生まれてきた意味・存在価値を与えてくれたのがご主人様。
2週間に一度開催される変態奴隷クラブの日には自宅の敷地内にある美容室で朝礼。
全裸に首輪と鼻フック、マンコにバイブ挿れ固定して、ガニ股ダブルピースの変顔で横一列に並んで、
人間廃業手続き依頼書・家畜奴隷便女誓約書の朗読。
土下座して頭・顔を踏み付けてもらったら、立ち上がり首絞め・腹パン、もう一度土下座。
そしてご主人様から有り難いお言葉。
『お前たち顔をあげてよく聞きなさい。
お前たちは、人間の女として身分を偽り悠々と生きてきたのは過去の事。
何のために産まれてきたのか全く理解出来てなかったな。
幸いにもお前たちは、世間に馴染めず嫌われていた事が唯一の救いだ。
他の女性とは産まれた時から身分が違う。
それじゃ馴染めなかったり嫌われてもしょうがないよな。
優子・裕美・夏美・由利香は元ヤンでネチネチしている女性とは気が合わなかった連まずいたら余計に省かれた。
美優・純は根暗で相手にされなかった。
何より周りから指示される事が嫌で、従う事に抵抗があって揉め事に。
でもそんなお前たち牝豚6匹は、価値観が一致したからすぐ仲良くなれた。
お前たちの価値観って分かるか?
それはお前たちが俺の奴隷になる為だけに産まれてきたから。
共通の身分・世間からの負け組臭・そしてド変態クソマゾのオーラ。
お前たちと初めて会った時俺はすぐ感知した。
俺に助けを求めているってな。
優子・裕美・夏美・由利香は上から目線で話していたし、美優・純はモジモジしながら話していたけど、俺に届いたのはド変態クソマゾですって言う心の声。
俺に会う前から発信していたんだろうけど、他の男には届かなかった。
優子はデブでブスで気が強い。
裕美はポチャブスで気が強い。
美優は貧乳根暗ブス。
夏美はド貧乳ブスで気が強い。
由利香は普通の下でややブスで気が強いしただのサセ子というより練習台。
純は由利香の娘だけど普通のブスでポチャ根暗。
バッチリ化粧してもブスはブス。
誰もお前たちには興味持たない。
俺くらいだろ。
お前たち、初めて会った時バッチリ化粧して笑顔がなかったブスだけど、俺の奴隷になって、化粧禁止で何があっても常に笑顔を義務化してからは、すっぴん笑顔可愛いぞ。
1番可愛いのはやっぱ、鼻水垂らしながら涙ボロボロ、白眼ひん剥いて口マンコから泡吹いて痙攣しながら逝き狂う顔。
醜く下品になればなるほど可愛い顔になるからお前等最高だ。
変態奴隷クラブは、1匹に3〜4人いてそれぞれ違った虐めして、同時に可愛い顔見れる俺には特別な日だから、今日も頼むぞ。
その代わり終わったら俺からのお仕置きな。
俺の見てる前で犯されて笑顔振りまき逝き狂う罰だ。
お仕置きの後はメンテナンスしてやるから思いっきり虐められなさい。』
牝豚6匹ご主人様に土下座して
『ご主人様、ありがとうございます。
今日もフルボッコ半殺しの扱いされる事が私達牝豚6匹も楽しみです。
ご主人様に私達牝豚6匹の逝き狂う姿をお見せ出来る事が幸せです。
その後のお仕置き承知致しました。
ご主人様からのお仕置きを餌に変態奴隷クラブのメンバー様に笑顔で犯されますね。』
変態奴隷クラブのメンバー様たちは、各々虐めの準備して来ます。
美容室の裏に家畜奴隷便女のプライベート部屋と言う調教部屋で開催。
30分前には牝豚6匹待機。
全裸に首輪・リード・鼻フック姿で正座。
棚にバイブ・電マ・ディルドなど自前の道具が並べてありメンバー様も自由に使用。
コンクリートの床で水道8箇所ホース完備。
子供用のビニールプールで水責めも出来ます。
殺す以外NGは一切無しで基本なんでもOK。
メンバー様からの意見でメンバー様の小便は溜め込んで最後に放出。
ザーメンは顔と頭にかける。
後ととことんストレス発散する。
皆様思う思うに虐めてくれます。
ビンタ・スパンキング・首絞め・腹パン・イマラチオは・フィスト・3穴同時挿入。
基本的に皆様喉マンコをオラオラしますね。
ゲロしたらドヤ顔で交代。
牝豚6匹頭を思いっきり振られながら喉マンコの奥で頭押さえ込まれたりしたら、白眼ひん剥いてマンコは嬉しょん大洪水。
3割くらいのメンバー様はプラスで、緊縛・蝋燭・鞭・ギロチン・その他の拘束器具・洗濯バサミ・電動ドリルなどのハード系のSMがお好き。
牝豚6匹こちらも大好物。
数名ですが大絶叫大号泣好きの方がいます。
有刺鉄線緊縛・ペンチで思いっきり乳首やクリやマンビラを挟んだり引っ張ったり・水責め・牛乳浣腸・サンドバッグ・針・剣山・エアガン・火花・噛みつき・排泄我慢・腹蹴りなどの拷問系。
意識が飛ぶ限界を熟知しているご主人様が止めに入るまで。
ふわってなってマンコはダダ漏れ状態。
白眼ひん剥いて口マンコは泡吹いてまさに半殺し。
でも限界まで追い込まれるとご主人様からストップがかかるので安心してやられていますよ。
勿論ですが、牝豚6匹の大好物です。
ご主人様を始めメンバー様たちに道具として使って頂いている事に感謝してます。
人間の女として生活している時は日々ストレスばっかり。
人間廃業して家畜奴隷便女の身分頂いてからは、日々のストレスも悩みもない。
ご主人様やメンバー様たちが満足してくれる事だけが私達牝豚6匹の使命。
どんな仕打ちを受けても笑顔でいなさいって言うご主人様からの命令を守っているからこそ、ひどい仕打ちが快楽なのかも。
元ヤン4匹昔なら絶対キレているし、美優・純も複数の男に無理矢理小便飲まされること想像してオナニーしていたけど実際されたら泣いて逃げ出していたはず。
優子と裕美はご主人様の前にいたご主人様に露出の命令や小便飲まされるくらいはされてたけど調教は
されてない。
優子・裕美が今の地・家に移住して宅配露出にハマって沢山の男性に露出。
皆触った勢いで中出しして逃げて行った。
ブスでも裸の女なら絶対触って流れのままヤル。
男ってそういうもんだと思っていた。
ご主人様もその1人だと思っていたけどご主人様に宅配露出したら、触ることなく会話。
『それわざと見せてますか?』
裕美
『正解』
ご主人様
『襲われたり通報されたら大変ですよ。』
優子
『全然大丈夫。
離婚しているし両親子供死別して身寄りない。
やりたいならどうぞ。』
上から目線で言うとご主人様
『変態ですね。
僕SM好きでした事ないけど、僕に調教させてもらえないですか?』
優子と裕美この時点ですでに一目惚れ状態で、すぐOKしたかったけどこの人は絶対大丈夫って直感したので
裕美
『駄目です。
ちゃんと考えて発言してね。
また明日配達よろしく。
バイバイ』
ご主人様が優子と裕美を抱き寄せ頭撫で撫でして
『わかりました。』
って言って帰った。
心に矢が刺さり大好きに。
次の日もちゃんと来てくれて
ご主人様
『ちょっとお尻向けてください』
って言うからお尻向けたら結構強目に叩かれました。
昔なら絶対やり返してたけど何故かマンコが濡れてた。
優子
『痛いじゃん。
でも嫌いじゃないかもね』
ご主人様
『ホントですか。
昨日からM女オーラ出てたし、調教させてください。』
裕美
『またそれ?
お誘いは嬉しいけど昨日も言ったじゃん。
ちゃんと考えて発言してねって。』
優子
『ヒントね。
私達昨日貴方に一目惚れして今頭の中は貴方で一杯。
嫌いじゃないかもって言ったって事は貴方次第だよ。
変態でMだと思う。
ド変態ドMが正解かな。
って事は調教はOKって言っているのと同じだぞっ。
調教って主従関係があるから成立すると思うんだ。
私達貴方にメロメロで貴方の言う事ならなんでも聞いちゃうよ。
変態にも変態なりのプライドがあるからちゃんと考えて発言してね。
ド変態ドMの心に響く言葉をお願いね。
また明日よろ乳首♪』
ご主人様が抱き寄せてまた頭撫で撫でして
『主従関係にプライドね〜。
要する俺に調教させろって言われたいだろ。
人が下から言っていれば上からいいやがって。
いい事思いついた。
明日は必ず手に入れる。
実印の用意しておけ。』
名前と年齢教えて見送った。
そして次の日優子と裕美が奴隷に。
1年後職場の後輩で仲良くなった美優に奴隷って伝えたら美優が志願。
半年後には優子の高校からの親友の夏美に奴隷だと伝えたら、夏美も志願。
またまた半年後美容室のお客様一号のお隣さんだった由利香・純親子に奴隷だと伝えたら、またまた志願。
牝豚6匹になってもうすぐ2年。
ご主人様に出会えた事に感謝してます。
幸せな家畜奴隷便女になれた事、産まれた時点でご主人様の奴隷になるって決まっていたんだから当たり前だよね。
ご主人様の奴隷になる為の試練を乗り越えてちゃんとご主人様の支配下に。
本気で人を好きになると性格まで変わりますね。
土下座・頭踏まれるなんて人間の女だった頃なら屈辱的で絶対してない。
ましては主従関係なんて絶対結んでない。
ご主人様に一目惚れして心を許して、眠っていたド変態クソマゾの性癖が自然に解放。
主従関係成立して奴隷になったら嬉しすぎて身体が勝手に土下座してた。
頭や顔土足で踏まれた瞬間ゾクゾクしたのは今でもはっきり覚えています。
奴隷になったら、屈辱的行為すら有り難いってなりますよ。
家畜・奴隷・便女・ペット・性処理玩具として生きていける悦びって、ごく普通の生活よりずっと幸せです。
だから毎日ご主人様に感謝しています。
私達牝豚6匹、ご主人様の奴隷になる為だけ人間産まれてきたって毎日言ってもらえる事が何より幸せで有り難いです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:通りすがり
2025/08/05 19:00:05    (tfK1O52e)
ファンタジーな創作だな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。