ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/07 08:52:54 (JotJqSxl)
53歳です。29歳の時に離婚して、その直後からM女になりました。当時とは別の方ですが、今もM女として飼われています。
M女になってから、全身を脱毛しました。乳首にはリングピアス、ラビアにもリングピアスを左右同じ位置に付けています。その他にも耳とおへそにもピアスを開けています。
タトゥーは11箇所。最初のご主人様の趣味でした。手首と、首筋にも入っています。
乳房にはタバコや線香による火傷の痕が数え切れないくらい。脱毛やピアス、タトゥーは、変態かもしれませんが、醜くはないと思います。でもこの火傷の痕は、とても醜く、たくさんあって気持ち悪いと自分でも思います。女性を象徴する乳房が私は醜くなってしまっていて、悲しい気持ちになります。
その他にも、深く裂けてしまい残った鞭の痕や、画鋲や針などによる跡も、私の体にはたくさん残っています。
29歳の時までは、ごく普通のことしかしていない、綺麗な体でした。経験人数も元夫を含めて3人だけ。
でも今の自分の体は、脱毛して性器も丸見え、奴隷としてのピアスに、同じく自分の意思ではなく入れられてタトゥー、火傷をはじめとした調教による醜い痕、それと加齢により張りのなくなってきた肌、下に落ちてきたバストトップ、痩せている方なのに弛みのあるお腹など、同時の私が見たら信じられない体になってしまったと思います。
経験人数も、数えていませんがもう100人とかではないはずです。
鏡に映る自分の体を見ると、とても悲しい気持ちになり、なのにそれで興奮している自分がいて、泣きそうになりながらオナニーしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:   myselfz55
2025/07/07 14:51:10    (aJIrvqj.)
女を奴隷として扱うS男には二つのタイプがいて、一つは自分の価値ある所有物として支配しつつ女を綺麗に保たせたいタイプ、もう一つは自分の専属の所有物とするために汚したり価値を落とさせながら支配するタイプに分かれる。

麻衣の主人は後者なんだね
そういう主人を持った奴隷は大概胸が垂れ下がったり化粧っ気が無くなって不細工になっていく傾向がある

ただ一番大事なのは奴隷が人生楽しめてるかどうかなので、麻衣がそういう扱いや状況に興奮してマンコ濡らしてるならそれ以上に幸せなことは無いよ

特に捨てられた後でさえもう誰にも相手されない自分に興奮してそうだからな(笑)
5
投稿者:ナリ
2025/07/07 12:13:03    (VYvv3z01)
悲しくても、、、肉体は、、、快楽を求めて疼くんですね。
もっと貴女を知りたくなりました。
4
投稿者:まめお   ito2983
2025/07/07 10:09:46    (wfAz2CAi)
麻衣さん、
御自分を悲しみ、卑下することは、ありませんよ、
素晴らしい肉便器奴隷に仕上がってるじゃないですか、
これも、御主人様のおかげですよ、これから貴女は、一生を肉便器奴隷として、生きていくのです。ここまで育てあげた、御主人さまが、羨ましいです。
貴女、承認欲求がほしくて、投稿してきたんでしょ、僕が承認してあげますから、いっそう肉便器奴隷の道に精進しなさい。
差し支えない、範囲で写メ見れれば、光栄です。御主人様に聴いてみて下さい。
3
投稿者:麻衣
2025/07/07 09:30:54    (FsRYmJ2o)
去年の暮れに、同窓会があり参加したんです。
私の通っていた学校は少し特殊で、もともと男女比は9.5対0.5くらいだったんですが、その同窓会に参加した女子は私だけでした。
長袖に首にはスカーフを巻いてタトゥーを隠すことは許されましたが、下着は無しで、乳首のピアスはいつもよりも大きく重いものにすることが、ご主人様からの条件でした。
同窓会は楽しく、参加した女子が私だけだったこともあって、この歳でそんなこと考えているだけで恥ずかしいことかもしれませんが、それなりにモテていたと思います。
独身の男子、既婚の男子、バツイチの男子、いろいろでした。お子さんが成人している人も多くて、中には孫がいる人もいました。
写真も見ました。奥様と、成人されたお子さんと、そのお子さんの奥さんと、小学生くらいの男の子、それと赤ちゃん。幸せそうな家族写真でした。
バツイチの人からは、これは私の勘違いではなく、口説かれました。当時から気になっていたけど、私には彼氏がいて手が出せなかった、とか。セックスが目的という雰囲気ではなく、残りの人生を一緒に幸せに、真面目にお付き合いをしたい、という雰囲気でした。
その時の私は、ひどく興奮していました。
私にはそんな未来はもう無理。最底辺の奴隷、醜い私の体を見れば、私がどんなことをしてきて、どんなことをされてきて、そして今もどんなことをしていて、されているのかは一目瞭然。スカーフを取り、シャツを脱ぎ、スカートを下ろせば、今も下着も付けずに同窓会に来ている変態女。
私には幸せな未来は来なかったし、これから来ることも絶対にない。
そう思うと興奮していて、心から奴隷になっていることが自覚できて、それでさらに興奮してしまし、もうどうしようもないですね、私は。
2
2025/07/07 09:11:32    (1MMnSNlT)
被虐美マニアにはたまらないお身体ですョ。自信持ってください。関西ならぜひ拝見しに伺いマス!笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。