ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/06/29 09:36:29 (ar73CpUy)
合コンに親友と職場の先輩に誘われて出席する予定が2人に騙されました。

合コンではなく、乱交サークルにエントリーしてあると言われたんです。

理由は親友と先輩の両彼氏と関係をもってしまったからなんですけど…
実際は乱交もされたけど、本格的なSM調教も受けました。

SM調教は未経験だったし地獄そのモノ。

薄暗い大部屋で3枚の書類を出されて一読して納得したら書類に住所、氏名、拇印してと言われたけど、早く書いて渡せみたいな雰囲気だったからサインするしかなくて…。

後手に縛られて四つん這いにさせられたらお尻叩かれたし、上半身縛られて全員から入れられたし、乳首とクリを吸引されて肥大して最悪です。

手マンされ続けるから痛いからヤメてというと
狭いから拡げてやると言われてグリグリされたし、電動ドリルみないな重機で何十分もピストンされてイキ地獄を味わいました。

アナルなんて入れるところじゃないのに
皆んなの前で浣腸されて恥ずかしくて辛くて泣いてしまったけど許してもらえなかった。

嫌がれば興奮されてアナル拡張されたし、
色んなモノ入れて、出すモノ無いのにまた浣腸されたし、仕舞いには全員にアナルに入れらて回されました。

その様子を親友と先輩に見られて動画を撮られました。

日に日にハードになる調教内容に怯えながら週に数回サークル参加しています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:大石
2025/06/29 15:40:14    (ar73CpUy)
はい動画の流出が怖いから私の意思で受け入れています。

時間が決まってたらいいんですけど…
長時間は辛いです。

そうですね。
同時挿入はされています。
裂けそうで苦しいです。

でもアナルは準備が大変で慣れません。
来月26歳になります。
3
投稿者:あさ美
2025/06/29 13:06:13    (ar73CpUy)
結局は貴女の意思で調教を受けているんですよね。

それに複数の男性を受け入れられる体にしてもらったなら感謝して受け入れたらいいんじゃないですか。

アナルが出来るなら当然2穴同時も経験しているってことですよね。
どんな感じなんですか?

感想を聞かせてくれませんか。
あと何歳ですか
2
投稿者:中央線 ◆7ALWpexvKs   miniminijin
2025/06/29 10:08:41    (ZunxotFK)
警察に行け
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。