ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/21 16:42:10 (Xufb4nWv)
32歳です。今は野良Mです。少し前まで多頭飼いされていました。
27歳の時に結婚を意識していた彼と別れて、そのすぐ後に出会ったのがご主人様でした。
それまでは経験人数=付き合った人数で、2人だけ。セックスも、苦手ではなかったけど、自分から積極的になることは何となくありませんでした。
それが一転して、半年もしないうちに調教済みの性奴隷になりました。
最初はとにかく快感を与えられるだけ。ご主人様が上手だったのと、それに相性も良かったのだと思います。
クリトリスを弄られていき、舐められていき、中を指でかき混ぜられていき、バイブやローターでいき、自分で触っていき、挿入されていき、中出しされていき、何度も何度もいかされました。
おしっこを我慢させられている状態でいかされて漏らしたり、同じように浣腸されて、お腹がぐるぐる鳴っているのが自分でもわかるのにいかされ漏らしたり、そうやって羞恥心もなくされていきました。
ピンチや鞭、針などで痛みを与えられながらいかされて、痛いことと気持ち良いことの区別がつかないようにもなっていきました。
アナルを開発されて40センチの細長いバイブを入れられたまま外出できるようになったり、長時間吸引機で乳首を伸ばされたり、自分の体を改造されていくことにも慣れていきました。
多頭飼いは、奥様、第一奴隷、第二奴隷、最後に私の4人が飼われていました。奥様は別格で、私たち奴隷は奥様の奴隷でもありました。といっても性的なことはなく、買い物やちょっとしたお手伝いをする程度でした。ただしお給料は全額ご主人様と奥様に渡していました。お別れした時に返されましたが、当時はこれが、社会というか、普通の生活と切り離されて、本当に私は奴隷なんだという自覚が持てて、実は嫌ではありませんでした。
私が未経験から短い時間で性奴隷になれたのは、この多頭飼いが理由のひとつだったと思います。
こんな生活普通じゃないと思っても、同じ奴隷がいてその人たちは当然のように受け入れている、それを見ると自分が変なのかな、と思うようになれました。普通じゃないことが普通になったというか。
それと、やっぱり最初の快感責めに、ご主人様だけではなくて奥様や他の奴隷も一緒だったことが強烈だったと思います。これは精神的な話ではなくて、単純に複数プレイの快感が強すぎました。
乳首とクリトリスと中とアナルと、口と鼻と、胸とお腹とお尻と太ももと、弄られたり、叩かれたり、舐めらたり、オモチャを使われたり、それが全部同時にされると、痛いのか気持ち良いのか何なのか、自分が今どんな声を出してどんな表情をしているのか、涎や鼻水を垂れ流しているのか、おしっこやそれ以上のものを漏らしているのかすらわからなくなります。
頭がおかしくなる、というのはああいうことだと思います。
今は事情があってご主人様とはお別れして、普通の人のフリして生活しています。仕事は奴隷になってからも辞めずに続けていたので、変わらず働いています。
でも、まだ慣れないです。誰にも命令されずに何でも自分で決めるというのが特に難しくなりました。
今までは食べるものも与えられていましたし、着る服や髪、メイクなどもすべて指示されいました。トイレや睡眠まで命令に従う形でした(トイレで小便をしろ、と仕事中に命令が入れば、会議中でも離席していました。したくなくても、おしっこが出ました。今考えると不思議です)。
それが全部、自分で考えないといけなくなり、気をつけないとご飯を食べたりとかも忘れることがあります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まめお   ito2983
2025/06/21 17:05:32    (9srNu/Ol)
優香さん、こんにちは
変態イケオジのまめおです。

素晴らしい体験をされましたね、もう躾が身体に染み付いて、欲しくなったりしませんか?今は御主人さまは、いらっしゃらないんですか。
いろいろお話出来ると嬉しいです。
メール頂けますと幸いです。
カカオは、
mameo7
宜しくお願い致します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。