ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愚痴

投稿者:はな
削除依頼
2025/05/18 08:34:44 (8pBUd4Yk)
多少フェイクあり。
付き合っていた時からデブだった夫がダイエットに目覚めて細マッチョになった。
それまで体型で諦めていた服や身なりにも気を使うようになり、髪もボサボサだったのを坊主頭にした。頭の形が良くて似合っている。清潔感もあるし。
自信が付いたのか仕事も順調で、会社員しながら自分でも会社を設立して、2年ちょっとで人も雇うようになった。
仕事の接待とかで知った美味しいお店に、私も連れて行ってくれようになった。
タバコは辞めて、お酒も家では飲まなくなった。飲む時はバーとか、なんかお洒落なところにわざわざ行って飲むみたい。
趣味はジムと山登りと自転車。漫画だけは前から変わらずスマホでよく読んでいるけど、それも若い子にはウケが良いみたい。
小学生の息子がいるんだけど、休みの日には息子が疲れ果ててギブアップするまで一緒に遊んでくれている。お風呂も毎日一緒。息子もパパ大好き。学校行事は仕事休んででも参加してくれるようになった。
浮気を疑って、実は興信所使って調べたことがあるんだけど、真っ白も真っ白だった。私が用事があるっていって実家に1週間、息子を連れて帰った時に調べてもらったんだけど、興信所の人からは「ずっと走ってました」っていう報告だった。値引きとか出来なくてすみませんって謝られた。
SM婚で、前と変わらず週に2回くらいは調教してくれている。場所はホテル。体力付いたからか、前は夫がいったら終わりだったのが、私を毎回いかしてくれる。それも何度も。後片付けが面倒なこと、蝋燭とか浣腸とかもよくしてくれるようになって、終わると私が知らないうちに片付けてくれてる。
私も、夫に恥をかかせないために、体型管理して家事も頑張っている。夫の通っているジムにも入会した。ちょっとだけだけど夫の会社の手伝いもしてる。
自慢話といえばもちろんそうなんだけど、でも言いたいことはそうじゃないんだ。
私は、昔の自信なさそうな、デブで、いけてない夫に調教されることで満たされていたんだと思う。あの体重でのし掛かられたり、「なんでこんな男に私は体を好き勝手触られているんだろ」「そっか、私もその程度の女だから、こんな男に便器扱いされても仕方がないのか」って、頭の中で自虐して興奮してたんだ。
という愚痴でした。前に違うところに書いたらめちゃくちゃ叩かれたけど、ここなら、叩かれるかもだけど理解はしてくれるかなって期待して書いてみた。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:はな
2025/05/18 09:24:23    (hO.lu9Kg)
そうなんですよね、、
2
投稿者:くま   myrain4681
2025/05/18 09:11:58    (E58kJulJ)
人は欲深いですね。願いが叶うともっと別のものが欲しくなる。あなたの場合は、今の素敵な生活が欲しかったわけではないようですね。でもそのような生活はもう戻ってこないと思います。今の生活を手放す覚悟があれば外で今の欲を解放するしか無いと思いますけど。そんな事しちゃうと地獄に堕ちて行くかもしれませんね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。