ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/14 01:01:02 (oX15AUnE)
私は調教されているOLです。

昨日、お仕置きとしてご指示を頂きました。

内容は
キモい、デブで、臭い奴を逆ナンしてきなさい。
と言われました。

仕事終わりに武庫之荘駅の近くのパーキングに車を止めて駅に行きました。

正直、すごく嫌で帰ろうかと思いました。
なにより、声をかけることがビクビクで、なんて声をかけたらいいんだろうって考えていました。

一人目にサラリーマンのおじさんに声をかけましたが無視されてしまい
二人目も怪しまれて、お姉ちゃん大丈夫?と言われてしまって、心が折れて泣きそうでした。
3人目の人も、家庭があるからと言ってあしらわれてしまいました。
もう夜の九時も回っていてどうしようって思っていた時に、凄く身体の大きいキャリーを転がした方がいて声をかけました。

彼氏に振られて寂しいので一緒にいてくれませんか?
って言ったら
おどおどされてしまいました。
一緒にいて欲しいんです。と言ったら
良いけど…と言ってもらいました。
もうずっとドキドキで私も、これを逃したら…という気持ちと緊張で顔が熱かったです。

キャリーを持っていたので、今からどこかに行かれる予定でした?って聞くと
東京から出張で来ていて、武庫之荘で仕事をして、こちらの人と飲んで、梅田のホテルに戻るところだったみたいです。

どうしよう…
どうしたらいいんだろう…
という気持ちでしたが、命令でエッチをしないとダメだったので

移動しましょうーって言って二人でタクシーに乗りました。
ワンダーというホテルに移動しました。

逆ナン出来た方は、凄く体が大きくて、100キロ以上あるって言ってました。
メガネをかけてて少し脂ギッシュで、本当に苦手なタイプの人で凄く無口な感じでリアクションも薄くてタクシーの中でも私が話しかけてばっかりでした。
少し汗臭くてお酒も飲んできたと言っていてお酒の匂いもしていました。
私自身ずっとどうしようって気持ちで泣きそうでした。

相手としないといけないことも指示があり
凄く嫌な内容もありましたが命令だったのでしました。

続きはまた今度書きます。
ごめんなさい。
読みづらい内容になってることも合わせてお詫びします。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。