ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/03 14:23:14 (YEjroNKX)
彼が思い詰めた顔して自分はMなんだと告白してきたのでSMすることになった。私は未経験。
いろいろ調べたり彼の話を聞いたりしてわかったことは、彼は、人として男としての尊厳を踏み躙られるようなことをされたりさせられたりすると興奮するみたい、ということ。
なので家の中では全裸、VIOは完全脱毛、私の目の前でオナニーさせて出した精液飲ませる、女みたいな喋り方をさせる、とかいろいろ試してみた。
特に彼が興奮するのは「お情けでセックスさせてもらえる」という行為。
正常位で、私は下だけ脱ぐかずらすかするだけ。彼は全裸。ローションを彼の方に付けさせて、前戯とかなしで挿入。あとは、彼がいくまで腰を振る。私にはキスは勿論、他のところを触るのも禁止。
その間私はスマホを見てる。彼とのセックスには興味なさそうに、早く終わらないかな、とか思いながら。
これ書いている今、それしている最中。情けないよね。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。