ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/27 13:27:22 (THX1yzPg)
私はアナタの奴隷です。どんな命令にでも従います。
こんな言葉を口に出来る女性はいるのでしょうか?
此処で何方かと、お知り合いになりたいです。
縛りとか責めとか調教とか詳しく知りたいと思っています。
想いばかりが先行していて、頭でっかちの私ですが、よろしくお願いします。
色々と教えて頂ける男性と出逢えればと願っています。
男性に対して女性は、どの様に尽くすことが奴隷と言えるのでしょうか。
優しく手解きしてくださると嬉しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:
2025/05/01 05:10:42    (Ypuq/Bz7)
信頼関係、厳しい調教って何を持って自信満々に言ってるのか?
本当に信頼出来る関係なら初手から痛いけど、この方ならって思って来れる人ならアリだと最近は考えが変わって来た

経験上で優しくしてたらつけ上がり少し厳しくしたら泣きじゃ来る

私は涙を見たら気分が醒めるのでつまらない

逆に笑顔で心より尽くして来れた人には愛おしく感じるから虐めたくなる

はいはいとロボットみたいにゆう事を素直に聴くのもつまらないし、嫌々ばかりも即、飽きる

我儘なのは此方も一緒ですが、お互いに沸点が合う相手を見つけないと意味も無い

彼女を嫁さんを調教しても愛が有るから頑張って耐えるとかも醒めてしまう

愛は要らないからお互いに好きな様にやれたら良いと思う

虐めるのが好きだけど、私の場合は出来ない事はやらない、代わりに出来ない事は無い事を証明してやらせる

恥ずかしい顔を観るのが好きなので露出を好む

中々、出来ないが最終的な一言で陥落させて恥ずかしながらも頑張って来れたら可愛い奴隷から愛おしい奴隷に変貌する瞬間が堪らない

頭を撫でて抱きしめてやる事が私が出来る精一杯の愛し方

小学3年でSに目覚めて高校では露出を歩道橋からやらかしたりした

朝イチ始発駅のフロアで全裸にもならせたし、早朝、深夜に様々な場所でひん剥いて見た流石に慣れても恥ずかしい顔をしているので可愛いくて堪らなかった

夕方の帰宅ラッシュ時には駅の連結通路にある少し奥行った場所で柱の陰で全裸で舐めさせハメてたけど、やっぱり顔が何時もと違う

そう言うのが堪らない

基本的に露出メインで調教するが、縛りもやるしゴム鞭で打ちもする

甘いとは思うけど洗濯ハサミで舌を挟んで手マンして声にならない声で礼を言わせる

しかし、本当にSを求めるなら自分も変わらないといけないので先ず自分が体感して相手に合わせた調教をする

良く何でもするって直ぐに言う人が居るけど信用は全くしていない

信用を得るには先ず自分を実験台にして行なうのがSの務めだと教えて貰いました

何を信じる信じないは貴女の一存で決まり後悔も貴女自身で決める事になる

貴女が本気である方なら相手が遠かろうが、近くだろうが、行動に移すだけ

遠いなら引越しても仕事を代わっても尽くすべき

それぐらいの覚悟決めて動いたら貴女はどうなるかな?

それも私にとっては楽しみなので報告お待ちしてますね

9
投稿者:ヒサ
2025/04/30 16:43:37    (xLOIqfxK)
お返事ありがとうございます
私は山口県なので遠いですね
良かったらここのナンネットメールしませんか??
8
投稿者:かずやん ◆jOwUDH2Y5M   loco81
2025/04/30 09:51:00    (5pNSion2)
ご丁寧なご挨拶ありがとうございます

GWはゆっくりされているんですね。
先輩宅以外のお出掛けとかは、されないのですか?
私も同じスパンで休んでおり、先日函館へ遊びに行ってきましたよ。

今度、先輩宅に行かれるのですね
雰囲気に飲み込まれないようにしてくださいね

私で良ければ、願望を叶えて差し上げれたらと思っております。
もちろん思っている通り、躾や調教は厳しいものです。
ですが、それだけではいけないと思ってます。
まずは、色々お聞きし知っていく事が出来たらと思っていますので、よろしくお願いします。
なお、こちらは都内寄りの埼玉から事務系会社員となります。

7
投稿者:無名
2025/04/30 09:14:24    (WQAwnfRV)
かずやん様 ヒサ様
お便りありがとうございます。
連休は如何お過ごしのことでしょうか。
私は4月26日から5月6日迄の長いお休みに入っています。
その間、先輩の女性の誘いもありまして、先輩宅にお邪魔する予定でいます。
「論より証拠」私達のプレイを見た方が何よりも早い。
と言う事で、ご夫婦の実際の姿を見て参ります。
後日、その報告もさせて頂きます。

お二方のお言葉には嬉しく思っています。
仰る通り、SMは互いの信頼があってこそのお付き合いだと思います。
文面からは、お二方の優しさが表れております。
反面、調教は厳しいのではと、勝手ながら期待してしまいます。

出来れば、お二人の許での調教を希望するところです。
あくまで願望のひとつですので、聞き流してください。
お住まいは何方になりますか。遠方ですと何かと不便があります。
私は東京都内です。商社に勤めています。

それでは、良い連休をお過ごし下さい。
6
投稿者:ヒサ   hisa777
2025/04/29 10:25:01    (BruqG0rb)
初めまして 50代のオヤジです
調教経験、ご主人様経験あります
まずお互いを知ることですね
少しキザですけど体よりまず心を縛られる事ですね
心を縛られたら、おのずと貴方の奴隷になりたいと
言ってしまいますよ
SMは信頼関係が1番だと私は思いますよ。
5
投稿者:かずやん ◆jOwUDH2Y5M   loco81
2025/04/28 18:26:00    (pnoTueQu)
はじめましてこんにちは

遅ればせながら失礼致します
書き込みならびにご返信等拝見しました

色々言われ自分が思っていることとかがあるようですね

奴隷は誰でも誰とでもなれるものではないと思っています

やはり人対ひとなので、お互いを信用しあえる関係を気づくことが大事だと思います。

今、興味を持っているのならそれを大切にうちに秘め、この人ならと思う人を見つけるかとが大切だと思います。

行為を楽しみたいだけならいくらでもお相手はいると思いますが、遊ばれておもちゃにされて終わりになりかねないので気をつけて。
4
投稿者:無名
2025/04/27 16:43:42    (THX1yzPg)
のりきさん、こんにちは。
こんなに早くお便りを頂けるなんて思ってもいませんでした。
この掲示板を知ったのは、職場の先輩から教えてもらったのでした。
40半ばの既婚女性です。私にとても親切な方で、何でも相談出来る方です。
思い切って相談したところ、私もマゾなのよ、と聞かされて驚きました。
男性に支配されて従順に支えるって幸せよ。本当に幸せそうな笑みを浮かべるのでした。
私もそんな女性になりたいです。調教を受ければなれるのでしょうか。
怖いですか、辛いのでしょうか。先輩は、先ずは縄に慣れること、そして口でのご奉仕に専念することが大事だと言っています。
こんな私ですが良いのでしょうか。19歳になったばかりの未熟な女です。
3
投稿者:のりき   janin423
2025/04/27 15:57:27    (TR.RFhah)
初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

調教願望がおありのようですね。
私、過去に何人か調教経験があります。ちょうど昨年、海外赴任から帰国したところで、新しい相手を探していたところです。

特に貴女のように、調教願望があるものの、まだ染まっていない・・・
そんな女性を少しずつ開発するのが、何よりも楽しみです。

調教した女性は、奴隷や命令などという言葉を言うまでもありません。
もっと深い関係です。私といることで、これまでに経験したことがない、性的快楽が満たされる・・・
そんな絶対的な信頼があるからこそ、どんなことにも応えられる、それどころか、私の期待を越えようとします。

興味を持ってもらえたなら、メール頂けたらと思います。
2
投稿者:祥平   10171711
2025/04/27 13:53:37    (RkIHBalR)
カカオしてきなよ neco 1711だよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。