ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/04/25 04:01:08 (oBRBP9kJ)
私は50代半ばのバツイチです。
もう10年位前のお話です、その当時まだ旦那が居ました旦那は糖尿病で勃起不全状態でした、私は子供達が寝たのを確認して寝室位行きますすると旦那はローターやバイブを使い私を虐めるんです最初の頃は何回か逝かされてしまってましたが段々とオモチャ等の刺激では逝かなくなってしまったんです。すると旦那は自然と私を虐めなくなったんです。
それから1年半位経った頃子供の学校の地域のPTA役員になったんです、最初の頃は慣れないPTA活動だったから一生懸命頑張りました、他の役員さんとも色々話したりして段々活動が楽しくなって来ました。
バザーの商集めの時に副会長さんと一緒に軽トラで各地域を周る係になり、副会長さんと一緒に軽トラで半日位商品を積んだり卸したりを繰り返しながら仲良くなりました。
学校に戻り集めた商品の値段決め、商品の陳列等も他の役員さん達と協力して次の日のバザーは成功を納めました。

バザーが終わった後役員さん達10名位で懇親会を行い一軒目は居酒屋さんで疲れて居たけど楽しく呑んだら食べたり色々話したりしてあっという間にお開きの時間にその後数名が残りスナックに行きました、その中に副会長さんもいてカラオケ歌ったり色々話したりして楽しかったです。
スナックを出て皆んなそれぞれ帰宅したのですが私と副会長さんは家が近かったから2人で一緒に帰りました、1日中立ちっぱなしだったの結構酔っちゃっていたせいもあり疲れた歩けないってふざけ半分で言うと副会長さんは優しくおぶってあげるよって言わらおぶって貰いました。

長くなったから続きはまた後日書き加えます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。