ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/04 06:40:45 (rxdaNbEO)
レズビアンの私は教師になり新しい恋人を見つけました。その人は40代の女体育教師のM子です。
独身で高身長に貧乳でデカ尻で男性ぽい顔立ち。
セックスは好きそうな感じで不倫してそうな雰囲気でした。
当時私は20代後半でした。飲み会の帰りに2人で二次会してさり気なくボディタッチだけでM子先生の股関は大洪水でした。
2人で深夜の公園で長く固い乳首からデカいクリトリスを確認し公園なのに絶叫する淫乱さでした。

そんな彼女のシューズやソックスや使用済みTシャツをわざと忘れたふりして学校に置きます。
さりげなく裏SNSで知らせみると案外生徒に人気でオカズになってます。
臭いがキツくマニア受けするようで羞恥プレイとして禁断の生徒のオカズ提供してます

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かなゑ
2025/04/04 21:15:16    (135xM7fQ)
私は、56歳。
隣の奥さんとレズ関係にあります。
隣の奥さん、私より年下。
私と隣の奥さんとのレズの切っ掛けは、二人とも便秘。
浣腸の話も出るくらいで、やりあいも。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。