ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/04/01 01:37:10 (W.KdxpQn)
便秘解消のため腸壁マッサージの門を開きました。

当初の説明では入浴して全身マッサージからお腹マッサージの流れのハズでした。

実際は浣腸されて、また浣腸、更に浣腸を繰り返すことなんと3時間です。
その後、アナル拡張されてディルド出し入れを繰り返されてまさした。

最終的には40cmのロングディルドでした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:真希
2025/04/02 06:04:54    (CLOLrZi4)
アナル奴隷開発クリニックですか?
確かにアナルを弄られてはいますけど…
目的は便秘解消です。

ロングディルド挿入も腸内の宿便を掻き出すためと腸を刺激することで便秘になり難い腸にするためと教えていただきました。

昨日は奥様も一緒に同じことをしています。
私のお手本になっていただきました。
奥様は短時間で腸内洗浄(浣腸)を済まされていて驚きとともに感動と尊敬してしまいました。

私は1日前に浣腸を沢山したのに長時間浣腸を
受けていました。
奥様は既に綺麗な状態だったのに私に付き合って一緒に浣腸を受けてくれたんです。

奥様はアナル拡張不要だったのでご主人様と一緒に私のアナルを拡張してくださいました。

アナル奴隷開発クリニックではない証拠としては乳首やクリトリス、膣への快楽責めもあります。
アナルに意識を集中させないための責めと仰っていました。
アナルとの同時責めが主です。

昨日はロングディルドを数種類挿入されました。
引き抜かれる度に腰砕けになります。
浣腸液を注入されて、ロングディルドを挿入されて、出し入れされ腸内を掻き回されてから一気に引き抜かれた際に噴射した液がまだ濁っていたのはショックでした。

奥様は少し白濁色だったぐらいです。
ただ奥様も浣腸液を注入されてのロングディルドは辛いみたいで体が小刻みに震えて声を押し殺していました。

私は情けないくらいの状態を曝け出していました。

それからご主人様は趣味で緊縛をされていたので体の拘束はお手のものでした。
実際に奥様を縛って吊るしてしまったのを見させていただきました。
4
投稿者:賢一
2025/04/01 21:17:47    (qyiwuHVE)
アナル奴隷開発クリニックでしたね。
次からは自分用の拘束具持って行くとよいですね。
調教を進めてくれますよ。
3
投稿者:真希
2025/04/01 08:53:32    (ATAenJul)
昨日の投稿は大分端折ってしまいました。

下着姿診察
お腹マッサージ→オイルマッサージ
アナル触診
アナル触診+クリ摩擦
婦人科診察台で開脚浣腸
処置室床で四つん這い浣腸
診察台で四つん這い浣腸
婦人科診察台で後ろ向きにワンちゃん座り浣腸
婦人科診察台で開脚アナル拡張
診察台で四つん這いアナル拡張 電マ当て
診察台でマングリ返し拡張 電マ当て

数十種類のパイプやディルドで拡張とアナル慣らしを受けました。

その後に長い数珠繋ぎパールを挿入されて
段々大きなサイズにされてからロングディルドを挿入されたんです。

それでもまだロングディルドの先端に汚物が
付着しててショックでした。

旦那様と奥様からはお試しの初回ということもあり施術は探りで行っていたといいますか
手加減されていたと聞いています。

また施術は翌日でもいいからあまり日数を空けない方が便秘解消の近道であり、継続がなお良いと言われましたから今日また受けにいきます。
といいますか既に向かってます。
今回は施術代をお支払いするので手加減不要とお伝えしてあります。
2
投稿者:たけ   itigoshilop
2025/04/01 06:50:21    (WFFBBhpQ)
はじめまして真希さん
腸壁マッサージなんてはじめて聞きましたが営業許可あるマッサージの施術施設か何かマッサージ店なんですか?
浣腸3時間だなんて何も出なくて液体出るだけで後はディルドを入れまくられて最後は40センチのブチ刺されたなんてディルドの根元まで挿入出来たんですか?
また行く予約させられたんですか?
気持ちよくなれたんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。