ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/25 21:57:40 (GC9lWjdz)
20以上の妻に、惚れ込んだ男に、2週間に一度貸出妻をしてみたら、、、
昨年の11月ぐらいから、医院で看護師をしている妻に、患者として
やってきた30過ぎの男が、50前の妻に一目惚れをして、ストーカー行為
を始めたため、恐怖を感じた妻が、私に報告し、その男と3人で、喫茶店で
話し合いをしました。ストーカー行為を止める代わりに、2週間に一度、
妻に通い妻をさせるから、それでいいだろうと、、、ただし、セックスはするな
という条件を付けました。妻は、戸惑いましたが、ストーカー行為を止めてもらえる
ならと、承知しました。昨年の12月から二週間に一度、通い妻を始めました。
その男が、妻の勤める医院の土曜の午後に、妻を迎えに来て、翌日、日曜の夕方に
に、返しに来ます。しかし、どんな行為をしているのかと、記録したDVDを付けるようにも
条件にしましたが、そこでは、驚くようなSM行為が記録されていました。
よろしければ、詳細を紹介します。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:no name ◆N2tlAcPysU
2025/03/25 23:19:13    (GC9lWjdz)
最初の、通い妻は、昨年の12月7日の土曜でした。それから、
12月21日、年明けは1/11,25、2/8、15、3/8、22に一泊でのSM調教
でした。スマホで、連絡を取り合った妻に、勤務を終えた医院の
近くのコンビニの駐車場に、相手の男性の運転するボンゴ車が、
迎えに来るのです。自分で言うのもなんですが、妻は、女優の
丸純子に少し似ています。始めてボンゴに乗り込んだ妻は、驚き
ました。そこには、相手の男性だけでなく、3人の仲間の男性が
乗り込んでいました。「この人たちは、誰ですか?」と妻は車を
運転する男性に尋ねましたが、、「私の知り合いです」と答えるだけ
でした。すると、妻の背後の座席に座っていた男性が、いきなり
後ろから、妻の口と鼻に麻酔薬をしみこませていた布を押し当て、
妻を失神させてしまいました。その後、別の男性が、寝袋のような
袋で、妻の頭から上半身をかぶせて多い、腰のあたりに縄で縛り付け、
ボンゴ車の最後部に妻の肢体を、横に寝かせました。
下半身だけが、剝き出しのままです。そして、連れ込まれた先は、
〇×肛門科という看板のあった、肛門科の個人医院でした。
その医院の駐車場に停まった、ボンゴ車から、妻は男性達に
担がれたままで、医院の中に連れ込まれ、医院の中では、白衣を着た
肛門科の中年の小太りの医師が、待っていました。そして、SM調教を
始めたのです。
2
投稿者:(無名)
2025/03/25 22:27:27    (G3fKaK4j)
気になります
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。