2025/02/24 19:26:16
(37PbQvie)
たまらない裏ビデオですね。裏ルートで高額で取引されているとしても手に入れてみたい映像ですね。
名士の孫娘として、十分な愛情を注がれ、女の子としてどこに出しても恥ずかしくないような子女教育を施されてきた娘が、本人にとって何の関係もないバブル崩壊という荒波に巻き込まれ、流転の人生を歩まざるを得なくなるところに、ますます男としての欲情を煽られますね。
その娘を高値で買い取ったおじさまの気持ちがよくわかります。
その手の世界で、競にでも掛けられたのでしょうか。
まだ未成年の娘にとって、お父様、お爺様から「商品」として競りに掛けることに合意されてしまったら、娘にとって選択肢はないですよね。
愛情を持って育て、きちんと貞操教育を施してきた、本物のお嬢様だからこそ、商品価値が高く、娘にとっては不幸なことかも知れないですが、変態的な性癖を持ったおじ様に、高値で売れていくんでしょうね。
お嬢様高校に入学した時の制服姿の写真や、女の子として十分に成長した女子大学生になった入学式の写真を、商品見本として競りに出せば、高値に高騰するのも想像できそうです。
簡単に堕とせるようじゃ、物足りない。
貞操教育を施されて、まだ自分の置かれている現実を受け入れられない娘を、大切な獲物として逃げないようにしっかり縛り上げて、お嬢様が男の欲望の対象にされて、女の本質をあぶり出すようにカメラの前でじっくり凌辱教育してみたい。。。
清楚で可愛いと思っていたワンピースも、邪な男の欲望の前では、あっという間に引き裂かれ、男性に見られたらいけないと教育されてきた素肌を剥き出しにされて、そんな姿をカメラと男の視線に晒されて、さらの男の欲望を刺激することを、その娘の心の奥までしっかり刻み込みたいですね。
処女で無かったことに残念だと思う男性も多いかも知れませんが、私の場合はむしろ好都合だったと感じました。
処女でない事実を、その娘に問い詰めながら、娘自身が置かれている立場をしっかり理解させ、これまでの性交では経験したことがないような、強烈な羞恥と、快楽、体が制御できなくなる刺激を感じさせながら調教していくためには好都合かも知れないですね。
まだお嬢様の名残がある体を、裏ビデオとして撮影し、モザイクなど必要ない映像だからこそ、陰部の発毛もしっかり剃毛するシーンから、膝を強制的にこじ開けて、娘の大陰唇をしっかり広げ、小陰唇を剥き上げるようにして、娘のクリトリスや尿道口、男性の勃起したペニスを受け入れるための器官である膣クチがよく見えるように、「女の子性能の検査」をするように犯してみたいですね。
普通では見ることができない場所を、クスコを膣に挿入して、そのお嬢様の娘の種付け口である子宮口まで観察するのもいいですね。
娘を買い取ったおじ様からすれば、自分の精子を毎日のように吸い込ませるつもりの娘の性器の中心は、ぜひ確認しておくべきでしょうね。
19歳でおじ様に買い取られたとすれば、それからの「生殖適齢期」をどっぷりおじ様と過ごすことになるわけです。
おじ様にとってプライスレスな、いい獲物になりそうです。
毎日続く教育をしっかり受けて、かと言って簡単に体を許さないように、辱められる強烈な羞恥と、逃げられない絶望と、望まぬ相手とのあり得ないほど濃厚な性行為を強要させられて、しっかり種付けされる毎日を過ごすことになれば、おじ様からたっぷり歪んだ寵愛を受け続けることになるでしょうね。
お嬢様がその後、どのような人生を歩んでいるのか興味をそそられますね。