ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

偽り

投稿者:罪子
削除依頼
2025/02/21 06:59:53 (2AVWBDEB)
もう朝なんですね。昨夜からずっと責め抜かれていました。
ようやく縄を解かれて、休憩に入りました。
アナタごめんなさい。実家に帰ると嘘をついて、他所の家に居ます。
こちらの旦那様に可愛がって頂いております。みも心も全てを捧げています。
真面目一方なアナタは、この様なサイトなど知る筈も無いですよね。
それでもこの場でアナタにお詫びをしたくて書かせて頂きました。
淫乱マゾ女。こんな破廉恥な女を妻に持つアナタは不幸ですね。
ごめんなさい、許して下さい。今日、戻ります。
何事もなかった顔をして、静粛な妻の顔をしてアナタのもとに帰ります。
子供達の顔が見れません。恥知らずな母親です。最低な妻です。
でも、旦那様から離れられません。これからもずっと。
縄の無い生活など私には考えられないのです。
ずっとアナタに打ち明けられずに今日を迎えています。結婚してから今日までずっと。
これからもアナタを騙し続けて、旦那様のもとに通います。
子供達が私を見る目が怖くなる時があります。まるで見抜かれている様な眼差しです。
あゝ旦那様が縄を拾い上げました。休息は終わりです。手を背中に回してまちます。
強く縛ってくれることを期待している私です。そして旦那様に朝のお口でのご奉仕が待っています。
アナタにもしてあげたことの無い口舌奉仕。旦那様の為に心を込めてさせて頂きます。
だって、手足を縛られている私が旦那様にして上げられる事は、お口でするしか他にありません。
本当にふしだらな女でごめんなさい。アナタには相応しくない妻で申し訳なく思っています。
いったん縄を掛けられると、アナタへの懺悔も子供達への想いも掻き消されて行くのです。
早朝より、つまらないお話をお聞かせしてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:由美子
2025/02/22 01:25:26    (wFPMai50)
こんばんは、由美子と申します。
罪子さんの気持ち、痛いほどにわかります。
私も生まれ持ってのマゾの性分ゆえに、
あと先も考えずにある男のもとに飛び込んで行ってしまったのでした。
最初は遊びのつもりでいたのですが、どんどんのめり込んで行ってしまいました。
気がついた時には後の祭りでした。
結局は家に帰して貰えずに、ずっと男の家の中に縛り付けられたまま過ごす事となったのでした。
男は、私の夫に連絡をして、私と夫の仲を裂いたのでした。
全裸緊縛写真を撮って、夫に送り付けたのでした。
これで全てが終わりました。二度と我が家に戻ることは出来なくなりました。
その後は、坂道を転げ落ちるように奈落の底へと堕ちて行きました。
現在は男の奴隷的存在になっています。離れることが出来ません。
日々、見知らぬ男達の緊縛セックスの奴隷として働き、金銭を受け取っています。
男の指示に従って体を売っているのです。早い話し売春をさせられているのです。
夫、子供から引き離されて売春婦としての生活を余儀無くされています。
でも縛り上げられて犯されている時は何もかも忘れられる喜びがあります。
マゾの歓喜に浸っています。貴女が言っていたように、縄無しの生活は考えられないのです。
貴女には私のようになってはいけません。気を強く持って、男と縄から決別して欲しいと願っています。
このままでいると、貴女は間違いなく私の様な女になってしまいます。
真面目なご主人。お子様が可愛いくはないのですか。
大切な家族、家庭を壊してはなりません。
お節介が過ぎたかも知れません。耳を傾けて下されば幸いに思います。

3
投稿者:幸太
2025/02/21 19:23:27    (203n2eqP)
破滅を選べば、旦那様と縄と一緒に居れるけど。
2
投稿者:(無名)
2025/02/21 07:59:37    (/iIBDYdC)
一応旦那に懺悔はあるんだ
旦那も愛してるって事か
女心判ったありがとう
ぢゃまた容赦なく使う様にするわ
本当ありがとう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。