ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

S夫婦の奴隷

投稿者:マゾ女装 ◆/0I8IcmHog
削除依頼
2025/02/20 10:46:38 (M9jRSoH2)
40歳の熟女装マゾです。以前から調教されていた50代のS女に良かったら主人も一緒にプレーしないと言われ昨年から3人でプレーするようになりました。
同性との経験は初めてでしたが、元々下着女装のマゾなので男性にも興味があったのですんなり受け入れる事が出来ました。
最初は下着女装で縛られ二人の好きなように玩具で責められたりしていましたが、回数を重ねるうちにプレー内容も変わり、最近は会うとまず奥さんの汚れたマンコやアナルを綺麗に舐めさせられ、玩具でアナルを責められてからペニバンで犯され、程よく解れた頃に旦那さんがプレーに参加し、ペニバンで突かれながら旦那さんのチンポをフェラし硬く勃起すると、ペニバンを抜かれ旦那さんのチンポでアナルを犯されます。
そしてベッドに移り旦那さんのチンポを奥さんと一緒にフェラしたり、旦那さんが奥さんのマンコに挿入してる時は結合部を舐めさせられ、奥さんのマンコに中出しされたザーメンを飲まされます。
一番恥ずかしいのはチングリ返しでアナルを刺激されながら、奥さんにチンポを扱かれ自分のザーメンを顔や口にかけられ、自分のザーメンを舐めさせられるのが何よりの羞恥プレーです。
今後はもっとエスカレートするのかと思うと躊躇しますが、どこかで期待と興奮をしてしまう変態奴隷です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:hiro   hiro6610
2025/02/20 13:25:10    (aXqfCG9I)
とても羨ましいですね。
私もその様なご主人様が欲しいです。
躊躇せず自分を曝け出して楽しんで下さい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。