ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

レズ姉妹

投稿者:ハル
削除依頼
2025/02/14 08:16:10 (6IvTMZ.j)
年子のレズ姉妹と関係してた。
俺にとっては奇跡でしかない。
姉妹は40。でもそんな年には見えなかった。
俺はまだ19で、それが気に入られたんだと思う。
姉がガチレズのMで、妹はバイのS。
俺は「生きたバイブ」という扱いだと言われた。
妹の命令で姉に生で中出しした時、妹は狂ったみたいに暴れてた。男に触られるだけでも我慢できないのに、挿入されて、中出しされるなんて、悪夢でしかないと俺でも理解できる。
正常位でセックスしながら、めちゃくちゃ俺のことを睨んでた。
妹が「だめでしょ、お願いしなさい」というと、姉はもう本当に不貞腐れた顔で「中出ししてください。妊娠させてください」と言った。妹が「怖いの怖い、笑顔で嬉しそうに」とさらに命令すると、姉は笑顔を作ったが、目だけは全然笑ってなかった。興奮した。
でもそれよりも、妹と俺がキスしたり、セックスしたりする方が、姉にとっては我慢できないみたいだった。
「私が男の人とセックスするの、そんなに嫌?それなら早く終わるように、この人興奮させなさい」と妹が命令。
妹と俺がセックスするのが嫌で堪らないのに、それを終わらせるためにセックスの手伝いをさせられる姉。俺の乳首を舐めたり、耳元で淫語を囁いたり。最後はガチ泣きしていたが、妹は許したりはしなかった。
半年くらい月に数回呼び出されたが、俺に彼女ができて関係は解消。それっきり。
彼女が出来て舞い上がっていたとはいえ、後悔しかない。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけと
2025/02/14 16:06:25    (e2Bz1Zwa)
うらやましい。だきまくりたいな
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。