ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/07 19:28:41 (9gNRizYw)
マッチョ男が大の字に縛られて、可愛いセーラー服姿の女の子にチンポを弄られていると思ったら、金属棒を尿道にジワジワ挿入されて、ヨガり始めた。
これは恐ろしい動画が始まった。
太さは5㎜くらいだろうか、金属棒で尿道を穿られたと思ったら、ナミナミのウェーブした金属棒を入れられた。
その次は、数珠状の橋上が連なった金属棒、これはさっきのより太くて、ズブズブと入れられると、マッチョはさすがにのたうち、その姿はあまりにも変態でエロかった。
マッチョな男が尿道を穿られてのたうつ姿が、これほどいやらしいとは思わなかった。

そして、これは凄い、ボッコボコの怖ろしい太い金属棒が入れられていく。
しかもその金属棒、ストローのように中空になってる。
ぶっといボッコボコな金属棒を抜き差しされて、気持ちいいのかマッチョはハアハア、排泄器官の尿道が、性感帯として改造されて行くようだ。
まるで、尿道がマンコ化に改造されて、マッチョは尿道拡張されていった。
ボコボコな金属棒をピストンされて、快感に狂い、やがて中空の部分から射精した。

あんなマッチョ野郎が、尿道を責められて、淫乱変態野郎と化していく。
射精し終えると、今度は亀頭を責められ絶叫がこだました。
もう、マッチョは変態チンポマゾ野郎になっていた。
どうやら、尿道快楽は一度経験してしまうと、マゾ化は避けられないようだ。
マッチョは、亀頭責めで再び勃起した尿道を金属棒でズコズコ責められ、腰を震わせていた。
その様子を見て、セーラー服の美少女は不敵な笑いを浮かべていた。
もう、マッチョは尿道快楽の虜になっていた。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。