ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/05 02:21:03 (ngGvO46j)
私、昨年春に結婚しまして子作りよりも新婚生活を楽しむ35才です。

妻とは一切関係の無い話しです。

私の30才の誕生日を祝ってくれた友人の中にアユミ(22才)がいた。

どことなくミラン◯・カー似の洋ロリ顔で身長143cmちびっ子細身なのに胸も尻もプリプリで、まわりがタレントになる事を薦める程の嫌味のない可愛らしさがある女でした。

そんなアユミと付き合う事になったのだが、友人達の手前真剣交際する事にした。

私は彼女や妻とセフレではセックスの内容が変わります。彼女や妻には嫌われない程度に楽しむセックスですが、セフレには性癖全開のセックスをしてます。皆さんはどうですかね?

アユミは明るい部屋でのセックスを嫌い必ず暗めに調光してでないとセックスは許してくれず、ですが一緒にお風呂に入るのは大好きなので、裸を見られるのが嫌という訳ではないようでした。

たまに途中で電気を明るくすると怒るので、嫌う事をわざわざすると後々機嫌を損ねてもマズいのでアユミの気持ちを尊重した。
だが、アユミとのセックスはめちゃめちゃ良かった。
話し声は普通だがアヘ声はエロアニメの声優の様な鳴き声で、子宮が降りると私の中指の腹に当たる程膣が狭く、186cmの私がバックで突く時は、自分で腰を打ち付けるのではなく、アユミの腰を両手で掴んで身体ごと前後にピストンしてダッチワイフの様に突きまくり、ポルチオめがけて擦り付けるとマンションでは声漏れしてしまう程ギャン鳴きしてしまうのでタオルを咥えさせていて、まるでAV男優の様にテクニックが上がったかの様な錯覚する程の感度良しでした。

アユミの特性技はカエル足の杭打ち騎乗位で毎回フィニッシュしてくれて、頼んでもないのに誰に教わったのか必ずお掃除フェラをしてくれていた。

互いのマンションを行き来して1年を迎えようとして結婚を会話の中でも意識する様になり、アユミのマンションを引き払い同棲をと話し合ってた矢先でした。

朝方カーテンを開けるとうつ伏せで眠るアユミの姿が、白のTシャツは捲り上がりクビレからのプリケツに欲情してしまい、白パンの谷間に顔を押し付け尻を揉みしだき、「あ〜〜〜良いケツ」っと思い、顔を離すと勃起していて、アユミのパンツをズリ下ろしもう一度顔を尻に埋め弾力を味わうと私もボクパンを脱ぎ、膝まで下ろしてた白パンを脱がしてしまい、アユミの尻を両手で揉みしだきマンコとアナルを見ようと両の親指をクイッと押して拡げると、、、。

肛門の周りに緑青い蒙古斑の様な物があり、、、あっ!コレかぁ!肛門に蒙古斑が有るから明るいとこでのセックス(特にバック)を嫌がったのかと謎が解けた感が有り、改めてアユミの事が愛おしくなり、こんな事で嫌いになる男なんか居ないのにと半笑いでもう一度尻をグイっと拡げて蒙古斑をマジマジと見ると、、、!!!

文字だった、、、漢字だった、、、

〇〇〇〇(人名)様専用性処理便女穴

っと肛門を中心にマンコの切れ目を避けてグルリと一周タトゥーが13文字刻まれていた。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:テリヤキ
2025/01/09 00:00:58    (1NUmcqYG)
アユミは推しに呼び出されてマンションに行くと「行くぞ」っと言われタクシーに乗った。
着いた先はアクセサリーショップで、この店はボディーピアスを主としていてタトゥースタジオも併設していた。

アユミは気が付いた、、。
「アナルタトゥーだ!」
余りにも不意だったので心の準備ができておらず、緊張で震えた。

推しはこの店に度々訪れていた様で、店主とは知り合いだった。

「この女なんすけど、、」

推しと店主はアナルタトゥーの話しをアユミの顔と身体を舐め回すような目で見ながらニヤついていた。

顔のあちこちにピアスやタトゥーがあり、目はギョロっとしていて、ハゲて腹が出ていて、いかにも変態チックな店主。アユミが一番苦手なタイプでした。

アユミが低身長ロリなので免許証を提示した。

二十歳である事を確認すると

「緊張しなくて良いよ。今日はデザインと配置を決めるだけだから」

ソファーに案内されると推しと店主はデザインを決める為に奥の部屋に入っていった。

アユミはホッとした。

前もって何も聞かされず突然過ぎて心の準備ができておらず、あまつさえ他人にアナルを見せるのだから確りシャワーで洗えてたか不安だった。

20分程して二人が奥から出てきた。

店主がデザインをプリントアウトした紙をテーブルに置いた。

[〇〇〇〇様専用性処理便女穴]

このデザインを見たアユミの顔は真っ赤に火を吹いた。

店主は羞恥して顔が歪み真っ赤に紅潮したアユミに「コレで良かったらココにサインして」っとニヤニヤしながら半笑いで差し出した。

アユミはそれまで推しの源氏名しか知らず呼称も源氏名だったので、この日初めて推しの本名を知った。

推しの本名を知ったアユミはまた1つ喜びを感じながら上目遣いで推しを見つめると、アイコンタクトに従って同意書にサインした、、、。

すると、、、
「んじゃこっちに来て」

奥の部屋に連れて行かれた。
そこには壁にはタトゥー写真が飾ってあり色んな機材に埋め尽くされ、スポットライトが有り、いかにもという雰囲気でライトの前にマッサージテーブルがあった。

「下だけ全部脱いでココに乗って四つん這いになって」
13
2025/01/07 18:51:43    (UUKBRV69)
オリンピックが無観客で開催され、世の中はコロナと戦う方向にシフトし、お店が感染対策営業を開始しだした。

私はうちに秘めた男の願望をアユミにぶつけた。

車で出掛ける際は目的地までドライブフェラ。推しがアユミに対して人権無視の営業電話フェラをさせていた事をなぞるようになり、どんどんとエスカレートしていった。

アダルトショップが私達の主戦場で、何を買うでもなく何度も通った。

季節に応じた極限にエロい露出した服装で143cmの洋ロリ顔のアユミと店内を徘徊した。

30cmはありそうな極太ディルドを左手に持たせて右手は私の股間をデニムの上から撫で回させ、客が近くに居ても構わずペニスをしごかせたり、
お試し電マが盗難防止ワイヤーに繋がれているが、アユミの丁度いい場所まで伸びるので、客が来るまで最強で当て続け、遠慮がちに近付いてきた客に「もっと近くにどうぞ」とばかりに 股を拡げ、右手で私のペニスをしごく痴態を見せつけた。
1メートル迄近づくと、当時は絶対に御法度のマスク外しでアユミの真っ赤に紅潮したアヘ顔を視姦させた。

この電マ&マスク外しは私達の鉄板で、来店したらほぼ毎回楽しんでいた。

ピンク色のガラス化粧されたアナルプラグをぶち込んでのドライブフェラが大好物で、特に交差点を左折する際、歩道で信号待ちするOL・JK・サラリーマン達に、プラグが刺さった尻と頭をガンガンに上下させるバカップルをゲリラ見せつけすると 、蔑んだ目で嘲笑していた。
わざとバスに並走して客に見せつけ、窓を開けて丸見えにして楽しんだ。

帰宅して余韻セックス。
いつもの様に中出し、、、?

私はふと思った。
何だかんだで2年以上の付き合いの中、一度もピルを飲んでる姿どころか、そのそ振りすら見たことがない事を、、、。

推しとの生中は気にしてなかったが、風俗客が体位を変えるときにステルシングしてる事に気付いて推しに相談したところ、

ピルを服用してるものだと思って中出ししてたらしく、推しに怒られたそうで。

女達の中には服用を忘れてしまう女がいたり、わざと服用を止めて推しの子を妊娠しようと企む女が居るらしく、推しはピルを信用しておらず、リングの確実性がアユミの信頼になる等と謎の力説があり、

改めて[性処理女]としてリング避妊をするようにと告げられた。

何故あの日、「生理痛が酷いからピルを飲んでる」っと嘘をついたのか?

リングも生理痛の軽減になる施術なのにと問うと

リングを装着してからの推しやフィクサーとの枕や、風俗での接客の影響でリングのイメージが
[性処理女の証]というふうに思ってしまったらしく、あの時の私には言えなかったそうだ。

[ピルエピソード]でした。
12
2025/01/07 18:50:29    (UUKBRV69)
11が許容を超えたようなので分けます。

あまり面白い話では無いので読まれてる方も少なかろうと思い、勝手ですがアナルタトゥーの話しの前に1つエピソードを書き添えます。

「中に、、出して、、、イイよ」

前カノが避妊に厳しい女でしたのでその名残でセックス=避妊=ゴムと染み付いていたのだが、、、ゴムが無い。

「そのまま、、しようよ」

ゴムでは味わえない開放感や膣内の形状や腟口がペニスを噛みつく様な締付け具合いをダイレクトに感じていると早々に射精感が込み上げて来た時、、。

「ピル飲んでるから、、、中に、、出して、、イイよ」

交際してまだひと月も経っておらず、ゴムも一箱目が空になった頃なので、流石にアユミの告白を鵜呑みにできず、再度確認した。

世間ではコロナが流行りだし、オリンピックの開催が危ぶまれる中、無責任な事は出来ない!!

「大丈夫だよ、、そのまま中に出、、」

ありったけを発射した。

まだ何かアユミは補足を言おうとしてたが、私はもう後先考えずに射精の余韻も全てアユミの中にぶちまけた、、。

生理痛がひどいからピルを服用してると賢者タイムに打ち明けられ、その後は生中が基本となっていた、、。

アナルタトゥー事件後、金輪際会わないと思っていたが、私の利害やアユミの気持ちを汲み私達は[セフレ]となり、、、。

時間がかみ合わず私に合わせてアユミが私の部屋に来る[都合の良い女]になり、、、。

アユミの過去の痴態を聴き出しセックスをしていると、いつしかアユミを[性奴隷]の様に扱うようになっていた。
11
2025/01/07 18:41:04    (UUKBRV69)
あまり面白い話では無いので読まれてる方も少なかろうと思い、勝手ですがアナルタトゥーの話し完結の前に1つエピソードを書き添えます。

「中に、、出して、、、イイよ」

前カノが避妊に厳しい女でしたのでその名残でセックス=避妊=ゴムと染み付いていたのだが、、、ゴムが無い。

「そのまま、、しようよ」

ゴムでは味わえない開放感や膣内の形状や腟口がペニスを噛みつく様な締付け具合いをダイレクトに感じていると早々に射精感が込み上げて来た時、、。

「ピル飲んでるから、、、中に、、出して、、イイよ」

交際してまだひと月も経っておらず、ゴムも一箱目が空になった頃なので、流石にアユミの告白を鵜呑みにできず、再度確認した。

世間ではコロナが流行りだし、オリンピックの開催が危ぶまれる中、無責任な事は出来ない!!

「大丈夫だよ、、そのまま中に出、、」

ありったけを発射した。

まだ何かアユミは補足を言おうとしてたが、私はもう後先考えずに射精の余韻も全てアユミの中にぶちまけた、、。

生理痛がひどいからピルを服用してると賢者タイムに打ち明けられ、その後は生中が基本となっていた、、。

アナルタトゥー事件後、金輪際会わないと思っていたが、私の利害やアユミの気持ちを汲み私達は[セフレ]となり、、、。

時間がかみ合わず私に合わせてアユミが私の部屋に来る[都合の良い女]になり、、、。

アユミの過去の痴態を聴き出しセックスをしていると、いつしかアユミを[性奴隷]の様に扱うようになっていた。

オリンピックが無観客で開催され、世の中はコロナと戦う方向にシフトし、お店が感染対策営業を開始しだした。

私はうちに秘めた男の願望をアユミにぶつけた。

車で出掛ける際は目的地までドライブフェラ。推しがアユミに対して人権無視の営業電話フェラをさせていた事をなぞるようになり、どんどんとエスカレートしていった。

アダルトショップが私達の主戦場で、何を買うでもなく何度も通った。

季節に応じた極限にエロい露出した服装で143cmの洋ロリ顔のアユミと店内を徘徊した。

30cmはありそうな極太ディルドを左手に持たせて右手は私の股間をデニムの上から撫で回させ、客が近くに居ても構わずペニスをしごかせたり、
お試し電マが盗難防止ワイヤーに繋がれているが、アユミの丁度いい場所まで伸びるので、客が来るまで最強で当て続け、遠慮がちに近付いてきた客に「もっと近くにどうぞ」とばかりに 股を拡げ、右手で私のペニスをしごく痴態を見せつけた。
1メートル迄近づくと、当時は絶対に御法度のマスク外しでアユミの真っ赤に紅潮したアヘ顔を視姦させた。

この電マ&マスク外しは私達の鉄板で、来店したらほぼ毎回楽しんでいた。

ピンク色のガラス化粧されたアナルプラグをぶち込んでのドライブフェラが大好物で、特に交差点を左折する際、歩道で信号待ちをするOL・JK・サラリーマン達に、プラグが刺さった尻と頭をガンガンに上下させるバカップルをゲリラ見せつけすると 、蔑んだ目で嘲笑していた。
わざとバスに並走して客に見せつけ、窓を開けて丸見えにして楽しんだ。

1つ心残りなのは3Pや寝取られプレイに踏み込めなかった事です。
当時の私にはこれ以上の高みは挑めなかった。一度は結婚を考えた女でしたので他人に抱かせる事はできませんでした。

帰宅して余韻セックス。
いつもの様に中出し、、、?

私はふと思った。
何だかんだで2年以上の付き合いの中、一度もピルを飲んでる姿どころか、そのそ振りすら見たことがない事を、、、。

推しとの生中は気にしてなかったが、風俗客が体位を変えるときにステルシングしてる事に気付いて推しに相談したところ、

ピルを服用してるものだと思って中出ししてたらしく、推しに怒られたそうで。

女達の中には服用を忘れてしまう女がいたり、わざと服用を止めて推しの子を妊娠しようと企む女が居るらしく、推しはピルを信用しておらず、リングの確実性がアユミの信頼になる等と謎の力説があり、

改めて[性処理女]としてリング避妊をするようにと告げられた。

何故あの日、「生理痛が酷いからピルを飲んでる」っと嘘をついたのか?

リングも生理痛の軽減になる施術なのにと問うと

リングを装着してからの推しやフィクサーとの枕や、風俗での接客の影響でリングのイメージが
[性処理女の証]というふうに思ってしまったらしく、あの時の私には言えなかったそうだ。

[ピルエピソード]でした。
10
2025/01/07 01:02:27    (UUKBRV69)
昼夜風俗で働いた後、3日に1回は早朝推しに呼ばれて性処理という生活が3ヶ月程経った頃、推しにファミレスに呼び出された。

そこには先着で3人とアユミの後にもう1人の計5人の同年代の娘が集まり、暫くすると推しが50代の男性と現れ同席してきた、、、。

事前に話は聞いていた。
ホストも売れっ子となると横の繋がりが大切だそうで歓楽街を裏で支えるフィクサー的な人間との友好を定期的に図るそうで、女の子で接待するから手伝えと。

女の子達に選択肢はなかった。
推しの命令があれば、いつでもどこでも誰とでも推しへの奉仕同様に尽くす事を日頃から擦り込まれていたので腹は決まっていた。

どの娘が良いですか?
皆んな良いね〜
じゃあ、全員どうぞ。

推しは女の子達にご褒美を語るとフィクサーと打ち合わせをして店を出て行った。

ファミレスを出るとタクシー2台に分かれ歓楽街にあるマンションに着いた。
そこはフィクサー所有の豪華な造りのやり部屋らしく、アユミ達は並べられるとフェラ比べ穴比べでフィクサーを接待した。

推しに言われてアユミは翌日もやり部屋でフィクサーに奉仕した。その後何度もやり部屋に行かされて女の子数名で奉仕した。時にはJCやJKらしき女の子も居たそうだ。

その夏、フィクサー所有のクルーザーでクルージングをしたそうだが、沖に出ると女の子達は全裸でフィクサーが招いた客や友人に代わる代わる奉仕した。

3日に1回推しやフィクサーの性処理をしていた夏の終わりにアユミが二十歳になった頃、推しに言われた。

「お前もこんな風にタトゥー入れない?」

四つん這いでフェラ奉仕する女の子のアナル回りにタトゥーが彫られていた。

アユミは借金を完済したら推し専用の性処理女になれると吹き込まれ、推しの名前と性処理女の証を彫る決意をした。
9
2025/01/06 20:43:08    (GQPpHmT8)
かずやさん

本当にショックでした。
クラスで1番可愛い子って居るじゃないですか、アユミは学年で1番可愛い子でした(テリヤキ調べ)。

可愛いだけでなく、優しくて気遣いができて笑顔は癒やしそのものでして、夜はキャンキャン鳴き喘ぐ感じが堪らなかったんですけどね。

この話を聞く前まで私はS側の人間だと思ってましたが、S気味な人間だったようで、、、以来ひと皮剥けさせて貰いました。

両親もアユミの事が大好きでしたので、事を話すとガッカリしてたのを思い出します。
8
2025/01/06 20:15:57    (GQPpHmT8)
透さん

この出来事以来デリ嬢ですらチェックしてしまいます(笑)勿論妻もチェック済ですし、妻は昔し女優を目指してまして、時代劇にピアス穴があると違和感が出るからと事務所を退所するまでピアスすら開けてませんでした。

この先、妻がタトゥーを入れたいと言ってきたとして、私は「OK」と言うと思います。タトゥーに偏見はありませんし妻はある程度の常識があるので、とんでもないお絵描きはしないかと、、、、どうかなぁ(笑)
7
2025/01/06 20:01:37    (GQPpHmT8)
真奈美さん

勢いで入れるんでしょうが場所と内容がですね(笑)私の理解不足のせいか恋愛対象としては見れなくなりました。
6
2025/01/06 19:06:31    (GQPpHmT8)
ある日、呼び出されたので推し宅に入ると玄関に派手なピンクのサンダルがあり、廊下を進みいつもの寝室に入ると、ベッドに寝そべり営業電話でたらしめてる推しの股間に全裸で四つん這いのギャル系ラウンジ嬢が頭を上下にピストンしていた。

推しはアユミに気付き手招きしてアユミをベッド側に寄せると服を脱げとジェスチャー。嬢とアユミは挨拶も無しに推しのペニスや玉やアナルをしゃぶった。

電話が終わりその日初めての推しとの会話が「いつもの」その一言をアユミに告げるとまた携帯をイジり女性客に営業電話を掛け始めた。

アユミは[いつもの]と言われ、
推しに背面で跨りカエル足で尻だけを上下運動させる杭打ち騎乗位でパンパンとペニスをしごき、ギャル嬢は推しの乳首を舐めさせられ、推しがアユミから愛液まみれのペニスを抜くとギャル嬢は当たり前の様に出されたペニスをしゃぶり、またアユミの中に挿入する。を何度も繰り返し選手交代で今度はアユミがギャル嬢のマン汁まみれチンポをしゃぶる側となった。

推しが背面杭打ちを好むのは、アユミ達のアヘ声が電話相手に聴こえないようにする対策だと。

部屋で会う女の子達は飲精・飲尿は当然で、名前も知らない女の子のアナルに入っていたペニスも口洗いするのが通常で、体勢や体位を変える際にマンコやアナルからペニスを抜けばその都度必ずペニスをしゃぶり綺麗に口洗いをする事がこの部屋に来る女の子達には徹底されていた。

因みに、アユミは1年半で完済したが、この部屋で会った女の子は20人以上で、キングサイズのベッドの上に最大7人が推しに対してローテーションで奉仕していたそうで、大半が10代後半〜20代前半で、皆推しに対して売り掛けで焼き付き風俗に堕とされた娘達で、中には40代の主婦が居てその女は汚れたベッドシーツを取り替えたり部屋の掃除や買い物をする専門の奴隷で、500万の売り掛けを棒引きにする代わりに推しがホストを辞めるまで無賃金奴隷で、女達の中で唯一合い鍵をもってるんだそう。

早くアナルタトゥーの件を書いて終わらせたいのですが、アユミの体験があまりにも濃厚だったので長くなります。

因みに、この話はアユミのアナルタトゥーを見つけた日に問い詰めた時に聞き出した話ではありますが、その後も付き合いがありその都度聞いた破廉恥話を私なりに編集して書いておりますので、そこのところご理解お願い致します。
5
投稿者:かずや   masters777
2025/01/06 15:51:41    (C7HRshfe)
それはかなりショックでしたね(笑)

むしろドSの俺からするとそういう女の子最高なんですけどね

結婚まで考えてたとなるとちょっと厳しいですかね
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。