ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 04:21:42 (O9FKh.bI)
専門学校生です。本当はそんなつもりじゃなかったけど隣の部屋のおじさんとやっちゃいました。偶然帰りが同じになってこんばんはって挨拶するだけのはずだったのに。ちょうど去年の9月でした。半分無理やりおじさんの部屋に引きずり込まれました。ビール飲めって言われて少しだけ飲みました。そしたら急に襲ってきたんです。嫌がったけど結局パンツ脱がされて。
おじさんのが入ってくる時メリメリ音がするくらいおじさんのは大きくて痛かった。でもおじさんはなかなかいかなくてだんだん奥をつかれるうちに今まで感じた事ないようなイキ方しました。
それで恥ずかしいんですけど私は我慢できずに漏らしてしまっておじさんの布団をびしょびしょにしてしまいました。そしたら、こんなに濡らしてどーしてくれるんだ、っておじさんは怒るんです。あんなに激しくするからじゃんって思いましたが口に出してそうは言えなかった。
悪いと思うならなんでも言う事をきけって子供みたいな事言われて。でももうどうでもいいやってくらい気持ちかったから抵抗しませんでした。おじさんがまた大きくなるまで口でさせられました。
そのうちすごく奥の方までおじさんのものをくわえさせられたんです。吐きそうになって涙出るんだけどやめてくれません。でも苦しいから抵抗するとおじさんは電気コードで私の手を後でしばってしまったんです。乳首をつねられて痛くて仕方ない。それなのにまた漏れちゃったんです。私は自分が変態だとわかりました。
それからほとんど毎晩おじさんは私が学校から帰るのを待つようになりました。
真夜中に自分の部屋に帰るとすごく後悔するのだけど学校に行くとおじさんを思い出してしまう。
私は元旦で実家に帰っています。
このサイトの事をおじさんに聞いていつもみながらオナニしています。早く正月終わってアパートに帰っておじさんとまたエッチな事したい。
前はただのおじさんだったけど最近すごくかわいく思えてきちゃって。変なんです。おじさんと早く会いたい。
父親と同じくらいの歳なのに。
おじさんとのエチな話しまたよければ読んでください。
色んな事されたのでもし知りたい方がいたら聞いてください。もう一回オナニしてから寝ます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2025/01/05 12:34:18    (tfPA5edr)
野郎の書いた文じゃねーか。
しかしこんな体たらくだから
ここも過疎り始めちゃったなー。
4
投稿者:(無名)
2025/01/04 13:56:08    (tbglnVqI)
念願の肉便器になれて良かったですね。
きちんとピル飲むか、避妊手術しておかないと、妊娠した時に合意があったとして逃げられないように。
梅毒も増えているから、注意だね。
風俗の方がお金貰えて、いろんなチンポを味わえるのに、肉便器を選ぶ淫乱さは、今後普通の恋愛は出来ないな。
3
投稿者:ひろ ◆Ff9XI.9rCM
2025/01/04 09:41:14    (xtt4p9uF)
去年の9月からならかなり色々といやらしいことされてきたんだろうね!
もっと詳しく教えて欲しいな!
2
2025/01/04 06:26:30    (X/Tep6o5)
色んな事もっと知りたいから教えて下さい
もっと気持ち良くなってそうですが
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。