ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

新年早々

投稿者:あみ
削除依頼
2025/01/03 14:06:56 (71Lo8w/G)
私は29歳のデブスのドM女です。胸はHカップあります。出会って1年ぐらいの30代後半のご主人様がおります。そのご主人様の命令で新年早々のお話を投稿いたします。
大晦日の夜9時頃ご主人様のお宅へお邪魔しました。そこからしばらくは普通に軽くお酒を飲みながら過ごしていましたが、10時半を過ぎた辺りで「あみ、そろそろ始めるか」とご主人様の一言でプレイ開始。
「新年はアナルから使ってやる」と仰り、四つん這いになってる私のアナルに浣腸液を注入。我慢している私の大きなお尻を叩いたり、乳首を摘んだりして頂きました。3回ほど繰り返しキレイになったアナルにプラグを挿入したところで「初詣に行くから準備するぞ」と言われました。
私は下着を着けずタイトめなニットワンピだけを着て行くことに。胸やお腹にお尻と私のだらしない体のラインがはっきりわかる格好。もちろん乳首も浮いてます。そんな格好でアナルプラグを挿れたまま近くの小さな神社へ初詣。神社では流石に上着の前を閉めていましたが。参拝で並んでる最中にプラグを弄られたりして声が出そうになるのを必死に我慢しました。
神社を出た後は上着の前をあけ、途中人気の無い所で露出したりしつつ帰宅。部屋に着くとご主人様から裸になるよう命令がありワンピースを脱ぐと「あみ興奮したか?」といきなり胸を鷲掴みにし激しく揉まれました。「はい、興奮しました。」私が答えると、片手で私のおまんこを触り「凄い濡れてるな。お前はほんと変態だ」と言い私のお尻や太ももを叩きました。
ご主人様は私を座らせると「チンポしゃぶれ」と仰ったのでご主人様のジーパンとパンツを下ろしご主人様の大きなおちんぽをしゃぶらせていただきました。段々と硬くなってくると頭を抑えられイラマをされました。私が疼いても構わず激しく腰を振ったり喉奥まで咥えさせたりと思うがままに口を犯していただきました。
「そろそろアナルに挿れてやるか?」おちんぽを咥える私の頬を軽く叩きながら聞かれたので「はい、アナルにおちんぽ挿れてください。」私はお願いしました。
ベッドへ移りご主人様より自分でプラグを抜いてアナルを見せるよう命令。自らプラグを抜き準備万端のアナルをご主人様へお見せしました。「おい変態。どうして欲しいか言ってみろ」「はい。変態な私のアナルをご主人様のおちんぽで使ってください。」そう言うとご主人様はアナルやおちんぽにローションをつけ私のアナルに挿入してくれました。
時折お尻や頬を叩かれたり、胸を鷲掴みにしたり乳首をつねられたり。涎を飲ませていただいたり、顔に唾をかけてもらいながら激しくアナルを犯していただきました。また「アナル気持ち良いのか変態」「ほらブタ自分で腰動かせ」と言葉でも罵られ、その全てに私は興奮し何度も絶頂を迎えました。
最後は私のアナルの中に新年最初の精子を注いでもらいました。もちろんお口でご主人様のおちんぽをキレイにさせていただきました。
その後はシャワーを浴び軽くお酒を飲み就寝。
次の日起きてからもプレイはありましたが、ご主人様の命令があればまた書かせていただきます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:ゆうじ
2025/01/04 07:49:08    (nJZylGRK)
あみさん
ご主人様、ノーマル的調教との書き込み、大変失礼致しました。
大変マニアックな方なのですね!
ご主人様にお聞きして教えてください!
おデブとの事ですが、どんなスタイルしているのですか?
出来ればスリーサイズしか教えて欲しいです!
ご主人様、これからもこの場で構いません!色々とご質問、お聞きしていきたいと思います。
また、いつまでもこの雌あいを可愛がって上げてください!
10
2025/01/04 03:08:49    (.Adin5bX)
ゆうじ様
お褒めいただいてありがとうございます。
ノーマルな調教かはわかりませんが、これまでもおしっこをかけらたり飲ませていただいたりしてますし、ご主人様の集めた方数人と…みたいなプレイもあります。申し訳ありませんが詳細は勝手に書けませんが。
私みたいなデブスのドM女に色々していただいてるのでご主人様に捨てられるまで可能な限り尽くすつもりでいます。
9
2025/01/04 02:17:37    (nJZylGRK)
あみさん
今のところはノーマル的調教な感じですね!
逆にご主人様はあみさんの恥ずかしい姿を露出や見せてするのが好みなのかもしれませんね!
あみさんはそんなご主人様に尽くし素晴らしいと思います!
今頃もご主人様へ尽くしているのかな?
8
2025/01/04 02:07:35    (.Adin5bX)
ゆうじ様
私達のプレイに興味持っていただきありがとうございます。
大事なところはマンコってことで良いでしょうか?
もちろんマンコも使っていただいてます。両穴に玩具を挿れられて口で奉仕したり、拘束された状態でご主人様のおちんぽで犯してもらったりと使っていただいております。
射精はご主人様のその時の気分やプランに任せ、飲ませていただいたり、ブスな顔にかけていただいたり、そのまま中に出していただいたりと様々です。
フィストはまだ未経験ですし、ご主人様からの要望も無いです。もちろん希望されれば頑張らせていただくだけですが
7
2025/01/04 00:44:50    (nJZylGRK)
あみさん
一番大事な部分もご主人様は扱うのですよね?
どんな風に扱うのですか?
当然、ご主人様のモノ、玩具、時にはフィスト等もされたりするのですか?
6
2025/01/03 22:42:11    (uvwnSNd7)
投稿を投稿と間違えてしまいました。
申し訳ございません
5
2025/01/03 22:41:14    (uvwnSNd7)
ゆうじ様
ご質問並びに私の投稿へ興味を持っていただきありがとうございます。
もちろん緊縛プレイや首輪をつけていただいての散歩等色々とさせていただいてます。乳首だけ隠れるような卑猥な水着を着てローションを垂らし胸をオナホのように使われ顔にかけられたり、登校のように鷲掴みにされたり叩かれたりと私の無駄に大きな胸も使っていただいております。
楽しんでおられるかはわからないですがご主人様の命令・要望には応えられるよう努力しているつもりです。
4
2025/01/03 22:08:15    (EqFuTfDq)
あみさん
ご主人様はその豊満な体をどのように楽しんでいるのですか?
例えばその爆乳を根元で縛り上げて吊るすとか、
3
2025/01/03 17:41:39    (uvwnSNd7)
ゆうじ様
ご質問ありがとうございます。
普段だとご質問のように浣腸していただいてからお出掛けしたり、途中でしていただいたりとかあるのですが今回はプラグ挿入のみで浣腸は無しでした。 ご主人様のおちんぽは大きいと思います。長さもありますが太くて立派なおちんぽです。
2
2025/01/03 14:14:35    (EqFuTfDq)
当然、初詣行く前は浣腸されてからですよね?
それとも帰宅中に外で浣腸されその場で放出して来たとか?
ちなみにご主人様のモノは大きいのですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。