ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

帰省中

投稿者:さやか
削除依頼
2025/01/03 05:45:26 (RSvDSmEv)
29歳の会社員です。去年の6月に結婚してから旦那様に本格的に調教してもらっています。正月の帰省で昨日から私の実家に旦那様と泊まっていますが、やはり夜は旦那様から責められました。四つんばいで両方の乳首をローター付きのクリップで挟まれ、アナルセックスのために拡張中のお尻には太いプラグを挿入されたままで別のローターやディルドーでおまんこを弄られ、メンソール系の薬を塗られた後にバックから激しく旦那様のおちんぽで突かれました。喘ぐと言うより悲鳴を上げそうで、脱がされたショーツを噛みしめて必死に耐えましたが途中から意識が無くなり、気がついたらクリップもプラグも外されていて、旦那様が優しく添い寝してくれていました。
旦那様に調教してもらうのはとても幸せなんですが、朝になって両親と妹に顔を合わせるのがとても恥ずかしいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:とおる
2025/01/03 07:33:56    (EqFuTfDq)
さやかさん
旦那さん、さやかさんの実家で激しく甚振るなんて凄いですね!
約半年で旦那さん好みの体に調教されているのですね!
今も、実家にいるのですか?
夜以外でも日中、何か体に装着されているのですか?
2
投稿者:(無名)
2025/01/03 06:41:04    (nlB/ZB0S)
両親や妹の公認になれば恥ずかしさも無くなり、調教成果を観賞して貰えて良いのでは。
きちんと成長してるのがわかれば、妹も後に続くでしょうね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。