ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/02 16:17:08 (IAbj/XGt)
今年最初のエッチはセフレさんとでした。
たまにしか会わない50代のおじ様でSM好きな方です。
マンションの部屋に入って、メイド服にお着替え。そして縛られてからソファに座るおじ様の前で膝をついてフェラしました。頭掴まれてぐっと押さえられたり…。
それからオモチャ責です。脚を広げて固定され極太バイブを入れてお尻にもバイブを。クリトリスにローター当てて。電マも当てられながらいじめられました。バイブが中で動いて擦れてあって、ローターと電マでクリトリス刺激されて何度かイッちゃいました。イクときにバイブ抜かれてそれで潮ふいてしまいました。
ベッドに移動してうつ伏せになりお尻を突き出しておじ様に挿入してもらえるようにおねだり。おじ様の立派なおチンポでイカせてくださいとお願いして、卑しいお尻を叩かれながら入れてもらいました。
バイブで解れてトロトロなエッチィ汁で満たされたおマンコに一気に奥まで入れてもらい、激しく突いてもらいました。お尻赤くなるまで叩かれて、痛いのに気持ち良くて。バイブをお尻に挿入されグリグリされながらおじ様の激しいピストンでイッちゃいました。イっているのにピストン止まらず、また……。
仰向けにされて正常位で入れられておじ様の大きな身体に押し潰されながらイッちゃって、最後は中に出してもらいました。お掃除フェラをしているときもバイブ挿入されていて、乳首にはローターのついた洗濯バサミみたいなのつけられて……。そのままオモチャ責がまた始まりました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。