ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/01 10:41:31 (irIGH28a)
明けまして
おめでとう
ございます。

初詣に年明け直ぐに元彼女母親Mと行きそのままラブホにしけ込み年初めの調教を始めました。
74歳の老体をいつもよりキツく縛り上げ万力を使い乳首を潰しクリトリスは吸引機で吸い上げると小指第一関節くらいまで伸びる。
喘ぎ声など出させない悲鳴!おばちゃんの悲鳴!たまらない!
その上から蝋燭化粧をしてやる、胸もマンコも蝋燭で真っ赤になる。
蝋が落ちた瞬間(熱い)と声が出るがお構なし、そのまま体を垂らしクリトリスから吸引機を取り直接クリトリスに蝋を垂らすたまらず(ギャッ熱い熱い)そんな事聞く訳も無くマン択が出来ると剥がしまた垂らす、何度も繰り返す。
Mの顔は真っ赤になり、汗が垂れ流れせっかく決めてきた化粧も落ちる、マンコも何故か濡れ濡れ状態でベットの上に引いたバスタオルには尿か潮かわからないがビッショリだ。
その後は鞭を使い蝋を全て叩き落とす。
手首を縛り、足首を縛り四つん這いにすると、尻を鞭で思いっきり叩くと(ヒィ〜痛い痛い)喚き散らすがそのまま何十発も気が済むまで叩く。おばあちゃんの癖に良い声で鳴く!部屋には肉が潰れた音が響く。気が済むとそのままバイブをマンコに突っ込み固定して放置。ここで何回も達してる。1時間はほっておく。その後は片付けさせて私は寝た。仰向けになると直ぐにフェラをして来て寝るまで舐めていた。先程起きてまたフェラをさせ仕方ないのでマンコに挿入してやった。中に欲しいと言うのでそのまま中出し、勿論妊娠などしない!抜いた後は精子をマンコから出して舐めている。今モーニングを食べたのでこれから2回戦目だ。今度は飲ませて欲しいと言うので鞭100回叩きに耐えたら与えてやる。2回戦目を始めよう。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。